Sonntag, 18. November 2012

Tussi-Gläschen

Der Begriff Tussi-Teller wurde von den sehr geschätzen Blogger-Kolleginnen Eline und Toni von 180 Grad bereits erfolgreich publik gemacht. Daran mußte ich sofort denken, als ich bei der Blumenschule im Frühjahr die entzückenden Johannisbeer-Tomaten gesehen habe.

Die haben sich sehr lange Zeit gelassen und waren erst Mitte November reif. Jetzt konnte ich endlich meine Idee umsetzen. Hier kommt das Tussi-Gläschen. Der Vorteil besteht darin, daß man fast nichts dafür tun muß. Ein bißchen Vinaigrette anrühren, ein paar Basilikumblättchen schneiden, stapeln, fertig!


Kommentare:

  1. Soo spät erst? Faszinierend!
    Süß sehen sie aus, die kleinen Tomaten, die hätte ich auch gerne für nächstes Jahr draußen :-)

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    1. Auf die habe ich mich das ganze Jahr gefreut. Das sind Johannisbeer-Tomaten :-)

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  2. Wie niedlich!
    Nächstes Jahr muss ich mal nach den Tomaten fahnden....

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    1. Ich habe sie von der Blumenschule im Allgäu. Die versenden auch. Schau mal unter www.blumenschule.de

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    2. Danke für den Tipp! Schongau, das könnte man mit einem netten Ausflug verbinden... :-)

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