tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post1922532470370191899..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Sommerfest im neuen Bürogarten mit vielen Vorspeisen und T-Bone-Steaks vom Grillbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-736923986427785392015-08-18T21:30:38.969+02:002015-08-18T21:30:38.969+02:00NT oder Sous-Vide bei Grilladen ist immer dann von...NT oder Sous-Vide bei Grilladen ist immer dann von großem Vorteil, wenn man viele Gäste oder sehr viel vorzubereiten hat. Das Rind hat nicht umsonst sein Leben gelassen. (y)Viknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-32691342237806348412015-08-17T11:20:40.108+02:002015-08-17T11:20:40.108+02:00Ja, schaut toll aus! Und dann waren wir am Voraben...Ja, schaut toll aus! Und dann waren wir am Vorabend auch noch unterwegs....Liebe Grüße PetraPetrahttp://www.dermutanderer.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-6994324187094540112015-08-13T16:12:28.047+02:002015-08-13T16:12:28.047+02:00Das sieht ja alles sehr sehr lecker aus. Herzliche...Das sieht ja alles sehr sehr lecker aus. Herzliche Grüße, Renate<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10139914103189375530noreply@blogger.com