tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post1994352026892227718..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Macaron-Kurs im Desserthaus Wöllstein in Münchenbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-59821417533616951292013-04-29T17:43:01.833+02:002013-04-29T17:43:01.833+02:00Das ist eine gute Idee. Mit einem Kurs bekommst Du...Das ist eine gute Idee. Mit einem Kurs bekommst Du mehr Sicherheit, gerade bei den Details.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-15329226181742152962013-04-29T14:28:03.499+02:002013-04-29T14:28:03.499+02:00Moin,
vielen Dank für die tollen Fotos! Ich habe ...Moin,<br /><br />vielen Dank für die tollen Fotos! Ich habe von Freunden bereits einige Utensilien geschenkt bekommen ("machst du uns mal sowas?"), aber ich schleiche um den Kurs von Aurelie in Halle herum. Nach deinen wundervollen Bildern bin ich mir sicher, dass ich im Sommer/Herbst mal solch einen Kurs belegen sollte!<br /><br />Viele Grüße,<br />DanielaDanielahttps://www.blogger.com/profile/15295388921687137365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-1196443248458956672013-04-29T12:38:35.416+02:002013-04-29T12:38:35.416+02:00Hallo Simone,
habe mir auch gerade Deinen Bericht...Hallo Simone,<br /><br />habe mir auch gerade Deinen Bericht angesehen. Gefällt mir richtig gut - besonders Dessert im Glas klingt reizvoll. Und den Macaron-Kurs kann ich Dir wirklich empfehlen.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-1683390931273043392013-04-29T12:37:31.277+02:002013-04-29T12:37:31.277+02:00Danke Dir für den lieben Kommentar :-)Danke Dir für den lieben Kommentar :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-3777902140143597822013-04-26T12:07:51.009+02:002013-04-26T12:07:51.009+02:00wow, die sehen super aus :-). Da muss ich mir den ...wow, die sehen super aus :-). Da muss ich mir den Macarons Kurs wohl auch mal genauer ansehen!<br />Ich war auch schon zweimal im Desserthaus Wöllstein, eimal gab es Dessert im Glas und einmal Cupcake. Hat mir auch super gut gefallen und habe viele schöne Ideen und Kniffe mitgenommen.<br />Liebe Grüße<br />SimoneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-22621671972659072842013-04-25T10:27:09.075+02:002013-04-25T10:27:09.075+02:00Boah...NEID!! Die sind ja wirklich richtig toll ge...Boah...NEID!! Die sind ja wirklich richtig toll geworden...da muss ich noch eine ganze Weile üben, bis sie annähernd so aussehen! DAs geflämmte gefällt mir ganz besonders gut!! Sehr schön!<br /><br />Liebe Grüße<br />Judith<br /><br />Judithhttp://www.inandouteating.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-17373651042806853202013-04-24T15:58:38.227+02:002013-04-24T15:58:38.227+02:00Der Brigitte-Foodblog-Award ist schon vergeben, Du...Der Brigitte-Foodblog-Award ist schon vergeben, Du mußt Dich nicht mehr verstellen..... :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-90876489657384973232013-04-24T15:57:42.527+02:002013-04-24T15:57:42.527+02:00Der Macaron-Kurs hätte Dir auch sehr gut gefallen....Der Macaron-Kurs hätte Dir auch sehr gut gefallen. Vielleicht beim nächsten München-Besuch....bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-9055855232620040782013-04-24T15:57:13.607+02:002013-04-24T15:57:13.607+02:00Die waren schon perfekt :-)
Und das mit der Präzi...Die waren schon perfekt :-)<br /><br />Und das mit der Präzision ist ja so gar nicht meins, da musste ich schon ganz brav sein....bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-1989153346982065542013-04-24T08:07:23.997+02:002013-04-24T08:07:23.997+02:00Hehe, sehr schön - wenn ich´s nicht schon voll dra...Hehe, sehr schön - wenn ich´s nicht schon voll drauf hätte, ich würde da glatt auch mal hingehen ;-) Aber mittlerweile gibt´s bei uns ein sehr süßes französisches Kaffee, die Macaron selber machen - da brauch ich mir die klebrige Schweinerei in der Küche nicht mehr geben ;-) Und ich gestehe hiermit öffentlich: Ich ess die Dinger schon gerne...Alex [Chef Hansen]https://www.blogger.com/profile/03719742346997867499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-78321560210336810582013-04-24T07:24:28.024+02:002013-04-24T07:24:28.024+02:00da schließe ich mich einigen vorredner an. ein ein...da schließe ich mich einigen vorredner an. ein einfacher kuchen, oder mal ne torte geht, aber so die feinheiten könnte ich mir auch noch mal anschauen ;) Obers trifft Sahnehttps://www.blogger.com/profile/12588891301519895625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-33239814178628683132013-04-23T22:02:56.806+02:002013-04-23T22:02:56.806+02:00Das ist ein Blogeintrag, der ganz auf mich zugesch...Das ist ein Blogeintrag, der ganz auf mich zugeschnitten ist. :-) Ja beim Backen und im Umgang mit Süßigkeiten ist Präzision sehr gefragt. Bei der Fehlerfindung von Rezepten muss ich immer wieder feststellen, dass die Nachkocher sich nicht genau an das Rezept gehalten haben. Kann man, aber dann muss man schon sehr genau wissen was man tut. Und zum Glück hast Du beim letzten Foto dazugeschrieben, dass sie geflämmt wurden, denn ich dachte schon, oje die sind zu braun geworden. :-) <br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-74601075643021842622013-04-23T15:51:11.494+02:002013-04-23T15:51:11.494+02:00Gerne, Du kriegst das schon hin. Mich hat es sehr ...Gerne, Du kriegst das schon hin. Mich hat es sehr motiviert, weil sie ja glutenfrei sind :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-20866121985966695542013-04-23T15:50:41.661+02:002013-04-23T15:50:41.661+02:00Das traue ich mir jetzt schon zu. Es war mir wicht...Das traue ich mir jetzt schon zu. Es war mir wichtig, es gleich richtig zu lernen, weil ich ja auch so ein Back-Chaot bin.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-40591260168112557692013-04-23T15:48:55.271+02:002013-04-23T15:48:55.271+02:00Ich habe auch ein Macaronbuch und bin trotzdem seh...Ich habe auch ein Macaronbuch und bin trotzdem sehr froh, daß ich den Kurs gemacht habe. Es gibt doch so viele Details zu beachten und das kann man da viel besser lernen.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-28855577323292409072013-04-23T13:19:44.450+02:002013-04-23T13:19:44.450+02:00Na wenn da mal bushcook nicht zum Backfan geworden...Na wenn da mal bushcook nicht zum Backfan geworden ist :-) Sehen toll aus die Macarons! Ich sollte bald mal wieder welche machen. Die Letzten sind nichts geworden und ich hab den Mut verloren - jetzt muss ich mich mal wieder pushen :-) Danke für die Anregung!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-30269614403785911092013-04-23T13:15:10.766+02:002013-04-23T13:15:10.766+02:00Macarons gehören zu den Dingen, die mir großen Res...Macarons gehören zu den Dingen, die mir großen Respekt einflößen. So einen durchschnittlichen Kuchen kriege ich ja noch hin, aber das....magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-8778557820396885262013-04-23T13:12:36.678+02:002013-04-23T13:12:36.678+02:00Himmlisch, ich habe mich auch schon (nach Buchanle...Himmlisch, ich habe mich auch schon (nach Buchanleitung) eingehend mit ihnen beschäftigt und bin süchtig. Und sehr gespannt auf deinen Macaronartikel!Anonymousnoreply@blogger.com