tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post2410658871612106343..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Asiatischer Gurkensalatbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-568285185209934192011-03-04T19:22:15.143+01:002011-03-04T19:22:15.143+01:00Toll. Nach sowas habe ich lange gesucht. Ich liebe...Toll. Nach sowas habe ich lange gesucht. Ich liebe Gurken(Salat) und immer nur "klassisch wie bei Mama" ist langweilig :)<br />Zander auf asiatisch konnte ich mir bisher gar nicht vorstellen. Mal ausprobieren!<br /><br />Liebe Grüße, <br /><br />LillyMini-Küchehttp://minikueche.twoday.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-78577362425582554452011-03-04T13:55:45.521+01:002011-03-04T13:55:45.521+01:00Mmmmhhhhhhm!Mmmmhhhhhhm!Sewwinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-44647551650666436312011-03-04T08:43:42.562+01:002011-03-04T08:43:42.562+01:00Das sind die allerschönsten Reisesouvenirs :)Das sind die allerschönsten Reisesouvenirs :)Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-55320880489859634292011-03-03T13:40:46.478+01:002011-03-03T13:40:46.478+01:00@Gourmet-Büdchen
Der Lachs durfte bei 100 Grad für...@Gourmet-Büdchen<br />Der Lachs durfte bei 100 Grad für 30 Min. in den Ofen. Das genaue Rezept kommt noch - es fliegt hier noch auf einem Zettelchen herum.<br /><br />@Toni<br />Ja, da macht die Gurke auch zu Fleisch eine gute Figur. Ich bin ja bekennende Gurkenliebhaberin und hasse es, was ihr bereits in der Kinderstube angetan wird. Bei einem Besuch in Sofia habe ich für mich auch definiert, daß das perfekte Souvenir diese mega-genialen Gurken direkt vom Markt sind und die kamen dann auch ins Handgepäck....<br /><br />@Fritz<br />Danke, ich habe auch Spaß daran und möchte jetzt regelmäßig die Bausteine einstellen und dann auch noch die entsprechenden Links "einbasteln".bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-51114330278728735352011-03-03T08:59:40.188+01:002011-03-03T08:59:40.188+01:00Die Idee mit den Menübausteinen gefällt mir sehr g...Die Idee mit den Menübausteinen gefällt mir sehr gut.Fritzhttps://www.blogger.com/profile/09996470749740989995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-49278993117253123022011-03-03T08:53:51.049+01:002011-03-03T08:53:51.049+01:00Ich bin ja ein totaler Fan vom klassischen Gurkens...Ich bin ja ein totaler Fan vom klassischen Gurkensalat mit Joghurt/Sahne und viiiiel Dill. <br /><br />Die Variante gefällt mir aber ausgesprochen gut. Kann ich mir auch sehr schön zu gegrilltem vorstellen. Und die Grillsaison steht ja quasi vor der Tür :)Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-66635600115416792662011-03-02T21:28:39.753+01:002011-03-02T21:28:39.753+01:00auf wieviel Grad hast Du den Lachs gegart und wie ...auf wieviel Grad hast Du den Lachs gegart und wie lange?<br />Der Salat gefällt mir, er hat schon etwas von Frühling :)Gourmet-Büdchenhttps://www.blogger.com/profile/04216512022124780255noreply@blogger.com