tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post256918990808011208..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Outtakes: Gefüllte Kapuzinerkressebushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-11764026280765992112013-07-31T06:15:54.851+02:002013-07-31T06:15:54.851+02:00Geschickt gelöst, gell' :-)Geschickt gelöst, gell' :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-44977750242841060862013-07-29T20:46:11.727+02:002013-07-29T20:46:11.727+02:00Leider habe ich keine Ahnung, ob man die jetzt noc...Leider habe ich keine Ahnung, ob man die jetzt noch aussähen kann. Aber das mit den Ameisen weiß ich sicher :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-28160931562126164332013-07-29T17:00:31.115+02:002013-07-29T17:00:31.115+02:00Find ich jetzt überhaupt nicht schimm. Die Blüten ...Find ich jetzt überhaupt nicht schimm. Die Blüten lenken den Blick gut ab. ;-)zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-51025152353214471562013-07-29T16:14:50.356+02:002013-07-29T16:14:50.356+02:00Tatsächlich? Ameisen?! Die müssen ja ziemlich flei...Tatsächlich? Ameisen?! Die müssen ja ziemlich fleißig gewesen sein, um all die Läuse sechs Stockwerke hochzuschleppen. <br /><br />D.h., wenn ich hier noch keine Ameisen entdeckt habe, könnte es funktionieren? Und vielleicht sogar so spät im Jahr noch?Frau Neudeckerhttp://frauneudeckerlerntendlichkochen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-30456446290565962752013-07-29T12:11:29.148+02:002013-07-29T12:11:29.148+02:00Das Läuseproblem kenne ich auch, ursächlich ist es...Das Läuseproblem kenne ich auch, ursächlich ist es aber ein Ameisenproblem. Die Ameisen setzen sie dort aus :-)<br /><br />Ansonsten kann ich Dir nur unbedingt dazu raten. Ich bin nur ein bisserl unglücklich, weil ich heuer keine gelben Blüten habe. Nächstes Jahr wieder.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-15206562264778754782013-07-29T12:10:07.560+02:002013-07-29T12:10:07.560+02:00Die Blätter haben einen schönen scharfen Kresseges...Die Blätter haben einen schönen scharfen Kressegeschmack. Ich verarbeite sie auch gerne als Pesto und in Streifen geschnitten im Salat. Auch die Säckchen-Idee ist noch nicht ganz vom Tisch :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-25577910590455127572013-07-29T12:09:08.889+02:002013-07-29T12:09:08.889+02:00Das mit dem Dämpfer ist eine gute Idee. Die Weinbl...Das mit dem Dämpfer ist eine gute Idee. Die Weinblätter werden auch nicht roh verarbeitet und ich vermute deshalb sind sie beim wickeln auch nicht so störrisch.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-3528116810039890032013-07-29T12:08:06.302+02:002013-07-29T12:08:06.302+02:00Danke, daß Du so tapfer bist...Danke, daß Du so tapfer bist...bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-39595014425749652762013-07-29T12:07:33.339+02:002013-07-29T12:07:33.339+02:00Aber gerne doch :-)Aber gerne doch :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-50352429417055229002013-07-29T11:46:22.350+02:002013-07-29T11:46:22.350+02:00Ich habe die Kapuzinerkressesamen sofort wieder ga...Ich habe die Kapuzinerkressesamen sofort wieder ganz nach hinten geräumt, nachdem mein erster Versuch vergangenes Jahr (allerdings noch in Paris) zu einer absoluten Läuse-Invasion geführt haben. Die Blumen waren schwarz vor Läusen! Immerhin haben sie die Viecher von den anderen Pflanzen abgehalten.<br /><br />Es ist zwar schon spät im Jahr, und nicht mehr Paris - sollt ichs noch einmal probieren ...? Frau Neudeckerhttp://frauneudeckerlerntendlichkochen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-16835511305940198752013-07-29T08:51:44.569+02:002013-07-29T08:51:44.569+02:00Das ist ja noch fitzeliger als Weinblätter zu füll...Das ist ja noch fitzeliger als Weinblätter zu füllen. <br />Ich bin außerdem gar nicht auf die Idee gekommen, dass auch die Blätter essbar sind. Da muss ich doch nächstes Jahr glatt wieder Kapuzinerkresse anschaffen....Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-90432677531869547542013-07-29T08:13:30.786+02:002013-07-29T08:13:30.786+02:00Vielleicht funktioniert das mit einem Dämpfeinsatz...Vielleicht funktioniert das mit einem Dämpfeinsatz besser? Ich hab auch oft darüber nachgedacht, ob man die Blätter nicht sinnvoll verwerten kann. Ich probier's auch mal.susahttps://www.blogger.com/profile/15393081485956316172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-64076326502216199562013-07-28T18:06:55.235+02:002013-07-28T18:06:55.235+02:00Also ich hätte sie auf jeden Fall probiert!Also ich hätte sie auf jeden Fall probiert!Claudia von Dinner um Achthttp://www.dinnerumacht.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-35275221480436404662013-07-28T14:58:46.268+02:002013-07-28T14:58:46.268+02:00Alleine die Sardelle ist schon Grund genug für ein...Alleine die Sardelle ist schon Grund genug für ein Outtake :-D :-D<br />Bushi, ich drück Dich, Danke für Deine Geschichte! Und diese roten Blüten sehen ja traumhaft aus!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-15544887385439673312013-07-28T14:00:15.650+02:002013-07-28T14:00:15.650+02:00Du hast mich durchschaut :-)Du hast mich durchschaut :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-46732699366952030332013-07-28T12:37:18.503+02:002013-07-28T12:37:18.503+02:00Die wunderschöne rote Blüte reisst alles raus ;-)Die wunderschöne rote Blüte reisst alles raus ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.com