tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post3312082469512306536..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Lauch mit Vinaigrettebushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-36673766040188090122012-03-17T18:45:53.904+01:002012-03-17T18:45:53.904+01:00Durch den Estragon hat es so einen intensiven Gesc...Durch den Estragon hat es so einen intensiven Geschmack, da geht es schon gut, auch ohne Fleisch :-).<br />Bei so einfachen Gerichten ist die Qualität besonders wichtig und es sollte Bio-Gemüse sein.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-31025478573171659252012-03-17T12:59:41.074+01:002012-03-17T12:59:41.074+01:00bei mehr vegetarisch essen bin ich bei dir :-) abe...bei mehr vegetarisch essen bin ich bei dir :-) aber nur so wäre es mir fast zu fad. aber als leckere beilage zu fleisch könnte ich es mir sehr gut vorstellen :-):-):-)Nysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.com