tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post3436029511042035283..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Servus-Kochbuch: Erdäpfel-Tascherlbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-30619109885573062842014-04-04T22:56:49.363+02:002014-04-04T22:56:49.363+02:00Ich dämpfe grundsätzlich, weil es einfach für das ...Ich dämpfe grundsätzlich, weil es einfach für das Aroma der Kartoffeln besser ist. Sie können sich dann nicht so mit Wasser vollsaugen. Damit ergibt sich schon die Antwort auf Deine Frage. Es ist dann wichtig, dass sie gut ausdampfen und trockener werden. Diese Metallkörbchen für die Töpfe kosten nicht viel Geld, aber sie bringen wirklich viel. Meine sind ständig in Gebrauch.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-79085101274240347642014-04-04T18:16:59.764+02:002014-04-04T18:16:59.764+02:00Teige sind zwar nicht unbedingt Angstgegener für m...Teige sind zwar nicht unbedingt Angstgegener für mich, aber den Aufwand von Teigtaschen und Co. fürchte ich doch manchmal. Deine Kartoffel-Teigtaschen sehen aber so einladend aus, dass ich die ganz bestimmt so oder ähnlich nachmachen werde. Meinst Du, das funktioniert auch mit in Salzwasser gegarten Kartoffeln (nicht gedämpft) oder sind die für Teig zu feucht?multikulinariahttp://www.multikulinarisch.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-57719597693691090022014-03-30T10:03:56.422+02:002014-03-30T10:03:56.422+02:00Ganz sicher Susanne. Ich bin ja auch keine Teig-Ex...Ganz sicher Susanne. Ich bin ja auch keine Teig-Expertin und wenn sie mir so gut gelungen sind, dann klappt das bei Dir sicher auch.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-11663088468418902352014-03-30T10:03:21.317+02:002014-03-30T10:03:21.317+02:00Die Rezension dauert noch ein bisserl. Aber so wie...Die Rezension dauert noch ein bisserl. Aber so wie ich Dich kenne, ist das Buch nach Deinem Geschmack :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-28062611581030333502014-03-29T15:14:05.322+01:002014-03-29T15:14:05.322+01:00Teigtaschen! Immer wieder gerne :-) Mit Kartoffelt...Teigtaschen! Immer wieder gerne :-) Mit Kartoffelteig stehe ich etwas auf Kriegsfuß, aber das Rezept klingt gut. Ich sollte dem Teig eine neue Chance geben....Susannehttp://magentratzerl.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-14265348844131087702014-03-29T13:30:19.354+01:002014-03-29T13:30:19.354+01:00Die Tascherl hören sich lecker an! :) und das Koch...Die Tascherl hören sich lecker an! :) und das Kochbuch steht auch noch auf meiner Habenwollenliste, hatte da letztens schon mal was drüber gelesen :)<br /><br />LG AliceAlicehttp://kulinarischeswunderland.comnoreply@blogger.com