tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post3965037954316733200..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Lachs, Kerbelrübchen und Knolauch - die Stars der Reste-Showbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-59030878009899986522013-02-04T19:29:49.982+01:002013-02-04T19:29:49.982+01:00Danke, Dorothée, dann versuche ich das nachzubaste...Danke, Dorothée, dann versuche ich das nachzubasteln.<br /><br />Julia, bei mir im Blog gibt es sogar ein Stichwort Knollenziest mit grandiosen 2 Beiträgen. Aber in einem davon sieht man, wie der wächst und ausschaut.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-17425625306173871392013-02-03T17:36:27.640+01:002013-02-03T17:36:27.640+01:00Liebe Susa,
das macht doch gar nichts. Falls Dir m...Liebe Susa,<br />das macht doch gar nichts. Falls Dir mal ein paar von den netten Rübchen über den Weg laufen, schnapp' sie Dir gleich.<br />Der Knollenziest sieht ganz anders aus und schmeckt auch anders. Und ich bin sehr froh, daß Du mein "Konzept" verstanden hast und heute fast das ganz Gleiche kochst :-).bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-42246730702161045662013-02-03T17:33:50.444+01:002013-02-03T17:33:50.444+01:00Danke Julia,
Frittata und Wok mache ich auch sehr...Danke Julia, <br />Frittata und Wok mache ich auch sehr gerne aus Resten. Ich habe so eine Art Baustein-Kasten im Kopf und die möchte ich künftig immer wieder mal vorstellen. Die Reste sollen dann flexibel austauschbar sein.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-16383837588141573162013-02-03T17:32:39.512+01:002013-02-03T17:32:39.512+01:00@Susi,
das kann ich mir schon vorstellen, die Kerb...@Susi,<br />das kann ich mir schon vorstellen, die Kerbelrübchen haben auch einen zarten Geschmack. Vom Lachs brauchst Du ja nicht viel und dann hat der Ziest "mehr Platz".<br /><br />Wir freuen uns auch schon und hoffen, daß wir in unserem Topf auch ernten können<br /><br />@Julia<br />das ist eine alte Wintergemüse-Sorte. Ich habe im Blog leider nur ein, nicht besonders gutes, Foto.<br /><br />Schau mal hier<br />http://bushcooks-kitchen.blogspot.de/2012/03/dreistufiger-schweinebauch-hei.htmlbushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-77304691996509068392013-02-03T14:10:00.336+01:002013-02-03T14:10:00.336+01:00Ich gestehe zu meiner Schande, dass mir Kerbelrübc...Ich gestehe zu meiner Schande, dass mir Kerbelrübchen bislang fremd waren und dass ich bei dem Bild gedacht habe, das wäre bestimmt nur ein anderer Name für Knollenziest.<br />Ich hab noch ne halbe Navet, die muss weg, den Lachs werd ich durch Bündner Fleisch ersetzen (liegt auch rum und muss fort) und dann kommt da auch so ein Nudelgericht raus. Oder so ähnlich. ;)<br />susahttps://www.blogger.com/profile/15393081485956316172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-38366428871798320142013-02-03T14:06:06.690+01:002013-02-03T14:06:06.690+01:00Was ist Knollenziest?Was ist Knollenziest?Juliahttp://germanabendbrot.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-28359394235630050422013-02-03T14:05:27.532+01:002013-02-03T14:05:27.532+01:00Ich mag "Reste"-Küche sehr. Bei uns wand...Ich mag "Reste"-Küche sehr. Bei uns wandert viel vom Übriggebliebenem in den Wok oder in eine Tarte. Auch eine Frittata fängt gerne mal Gemüse und Wurstenden auf. Deine Resterezepte gefallen mir jedenfalls sehr und zeigen mal wieder, dass "Reste" wirklich keinen Deut schlechter sind. <br /><br />Juliahttp://germanabendbrot.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-70878889483173839942013-02-02T20:15:47.445+01:002013-02-02T20:15:47.445+01:00Dankeschön! Bei den Essbaren Landschaften schaue i...Dankeschön! Bei den Essbaren Landschaften schaue ich mich direkt mal um. Und auf dem Markt natürlich. :)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/00646315462605888958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-61510276450166137352013-02-02T10:44:00.664+01:002013-02-02T10:44:00.664+01:00Hm, meinst du, dass die Spaghetti auch mit Knollen...Hm, meinst du, dass die Spaghetti auch mit Knollenziest gehen? Oder erschlägt der Lachs den zarten Geschmack vom Knollenziest?<br /><br />Ich muss mal Grabungsarbeiten machen, wie es mit dem Knollenziest ausschaut, wo wir ausnahmsweise schneefrei haben.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-58156779320177474152013-02-01T17:00:23.303+01:002013-02-01T17:00:23.303+01:00Danke liebe Barbara, die 14 Spam-Kommentare vor Di...Danke liebe Barbara, die 14 Spam-Kommentare vor Dir habe ich jetzt gelöscht.<br /><br />So richtig nach Kerbel schmecken sie nicht, eher Richtung Teltower Rübchen, aber nicht so scharf und auch noch irgendwie anders, aber auf jeden Fall köstlich :-).<br /><br />Du bekommst sie wohl eher auf den Märkten oder Du bestellst sie Dir bei Essbare Landschaften. Auf dem Reiter "Einkaufen" findest Du den Link und sag' liebe Grüße von mir :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-55089702376472417362013-02-01T15:15:30.827+01:002013-02-01T15:15:30.827+01:00Okay, dann kommt ihr mal der erste ECHTE Kommentar...Okay, dann kommt ihr mal der erste ECHTE Kommentar:<br /><br />Auch wenn du die Kerbelrübchen nicht in den Fokus gerückt haben magst: DIE sehen ja vielleicht niedlich aus! Schmecken die tatsächlich nach Kerbel? Ich werde mich hier mal ganz verschärft auf die Suche nach den Schätzchen machen... :)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/00646315462605888958noreply@blogger.com