tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post4248874632305503627..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Meierei, Wien - bestes Frühstück der Stadtbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-62752599778108880342012-10-31T16:51:08.373+01:002012-10-31T16:51:08.373+01:00Danke Dir, jetzt bin ich ein bißchen wehmütig, wei...Danke Dir, jetzt bin ich ein bißchen wehmütig, weil die schöne Zeit der Wien-Berichte vorbei ist. <br /><br />Aber es kommen auch wieder neue, interessante Themen.<br />bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-30480567454177306482012-10-30T22:53:06.432+01:002012-10-30T22:53:06.432+01:00Da schließe ich mich sofort an!
Deine Berichte de...Da schließe ich mich sofort an!<br /><br />Deine Berichte der letzten beiden Wochen sind sehr verführerisch und sprechen mich optimal an.<br />Ich bin direkt mal wieder ein bischen neidisch auf deine kulinarischen Reisen Dorothée :-).<br /><br />herzliche Grüße<br />AnettAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-17793825474156159682012-10-30T15:38:13.265+01:002012-10-30T15:38:13.265+01:00So langsam können wir einen Bus chartern.... :-)So langsam können wir einen Bus chartern.... :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-39790078453116137912012-10-30T14:09:00.164+01:002012-10-30T14:09:00.164+01:00...ICH AUCH!!!!!
Tölzer Feuerkopf...ICH AUCH!!!!!<br /><br />Tölzer FeuerkopfAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-21874058248580292732012-10-29T21:51:34.359+01:002012-10-29T21:51:34.359+01:00So von Frühstücks-Muffel zu Frühstücks-Muffel würd...So von Frühstücks-Muffel zu Frühstücks-Muffel würde ich Dir das Frühstück in der Meierei sehr empfehlen. Ansonsten teile ich sehr Deine Meinung. Mein Lieblingsfrühstück gab es in Hongkong, scharfe Suppen und so leckere Reis-Fleisch-Päckchen. Herr bushcook fand das alles sehr seltsam.<br /><br />Ach, ist der doofe Schnee auch bei Euch angekommen. Glücklicherweise schmilzt er hier wieder. Wünsche Dir auch einen wunderbaren Wochenstart.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-62282258301256938102012-10-29T21:48:04.868+01:002012-10-29T21:48:04.868+01:00*zurückschrei* FAHR EINFACH HIN :-).*zurückschrei* FAHR EINFACH HIN :-).bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-77146112241990165342012-10-29T17:46:02.202+01:002012-10-29T17:46:02.202+01:00*aufschrei*: ICH WILL NACH WIIIIEEEEN!!!*aufschrei*: ICH WILL NACH WIIIIEEEEN!!!Ti saluto Ticinohttp://www.tisalutoticino.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-9368108084817493492012-10-29T15:02:03.537+01:002012-10-29T15:02:03.537+01:00Ich bin ebenfalls ein Frühstücksmuffel!! Ich liebe...Ich bin ebenfalls ein Frühstücksmuffel!! Ich liebe es lang und ausgiebig zu dinieren... Mittags esse ich auch sehr gern, jedoch meistens nicht sooo viel, zum Frühstück gibt es ab und zu - je nach Gusto - vielleicht einen Briocheknopf oder ein Olivenstangerl gefüllt mit Prosciutto und Parmesan vom MANN, aber daheim hab ich mir selbst so gut wie noch nie ein Frühstück gemacht. Wahrscheinlich auch deshalb, weil ich bereits zum Frühstück eher deftigere Dinge essen würde, als Joghurt, Müsli und Marmeladebrote (was ich übrigens auch zu keiner anderen Tageszeit essen könnte) und somit mittags keinen Hunger mehr hätte! Im Sommerurlaub versäumen wir das Frühstück prinzipiell - nur beim Wellnessen, da muss es Frühstück geben, weil da normalerweise das Mittagessen entfällt oder sehr klein ausfällt, bis am Abend wieder ordentlich zugeschlagen wird ;-). Sonntags hab ich - wie Mr. Bee so schön zu sagen pflegt - in der Anbahnungsphase regelmässig ein Schinken-Käse-Omelett gezaubert. Das fordert er jetzt ab und zu - mit einem Augenzwinkern - als Mittagessen am Sonntag ein. Das Frühstück in der Meierei sieht ja zugegebenermaßen sehr verführerisch aus. Als Brunch für mich durchaus denkbar! Wünsch Dir einen schönen Wochenstart! Liebe Grüße aus dem verschneiten Wien, BineBinehttp://www.binekocht.atnoreply@blogger.com