tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post447587816304986090..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Szechuanpfeffer-Trüffel für den wahren Pralinenkenner und -liebhaberbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-40675198142996528942011-12-14T20:28:47.769+01:002011-12-14T20:28:47.769+01:00Mach' den Mund weit auf, liebe Melanie, ich ha...Mach' den Mund weit auf, liebe Melanie, ich habe gerade ein paar in Deine Richtung geworfen.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-21955071638086835252011-12-14T12:43:13.456+01:002011-12-14T12:43:13.456+01:00Bushi.....Hunger!Bushi.....Hunger!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-68411535227191642612011-12-13T22:36:57.760+01:002011-12-13T22:36:57.760+01:00Ein Trüffel kommt selten alleine und deshalb würde...Ein Trüffel kommt selten alleine und deshalb würde ich mich freuen, wenn Ihr auch den morgigen Trüffel freundlich begrüßen werdet.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-28054278972685189192011-12-13T22:34:16.202+01:002011-12-13T22:34:16.202+01:00hmmm wie lecker sehen die denn aus? Statt Plätzche...hmmm wie lecker sehen die denn aus? Statt Plätzchen mache ich jedes Jahr zu Weihnachten Trüffel selber und verschenke diese an all meine Lieben. Ich bin noch auf der Suche nach der ultimativen neuen Geschmacksvariante und werde mir deine Idee auf jeden Fall vormerken. Vielen Dank für dieses speichelfördernde Rezept :-)<br />LG SujaSujatahttps://www.blogger.com/profile/00206588784964750937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-66134070448603059572011-12-13T15:42:26.663+01:002011-12-13T15:42:26.663+01:00Liebe Dorothée,
und wann kommt dein zweiter Beitr...Liebe Dorothée,<br /><br />und wann kommt dein zweiter Beitrag? A<br /><br />ber das gefällt mir mit Szechuanpfeffer und ganz ohne Chilli, ein Traum.<br /><br />Es grüßt der Traumtänzer Martinwww.schoenesleben.euhttps://www.blogger.com/profile/04276914850788981483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-30424573074203982122011-12-13T13:42:59.027+01:002011-12-13T13:42:59.027+01:00Von Trüffeln kriege ich ja nie genug (von Events s...Von Trüffeln kriege ich ja nie genug (von Events schon eher ;-)) und ich finde es genial, welche unendlichen Geschmackskompositionen man damit kreieren kann. Sichuanpfeffer finde ich ganz klasse!<br /><br />Und die Form gefällt mir, kein so Gekugel, sondern ehrliche Rechtecke. Klasse!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com