tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post4638554072545344931..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Nach Björn Freitag: Duroc-Schweinerücken im Zimtduft mit Feigenconfit und karamellisiertem Spitzkohlbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-27354887720162222682013-05-13T20:27:19.190+02:002013-05-13T20:27:19.190+02:00Sous-Vide funktioniert nicht so kompliziert, wie e...Sous-Vide funktioniert nicht so kompliziert, wie es sich anhört. Leider klappt es nicht so einfach, wie mit Omas Grundregeln.<br /><br />Versuche einfach mal mit einem Topf Wasser zu experimentieren und den Herd oder den Ofen entsprechend zu regulieren. Und, so albern es klingt, aufschreiben!!! Ich kann mir sowas auch nie merken.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-15966874245082939782013-05-13T12:19:31.942+02:002013-05-13T12:19:31.942+02:00Sous-Vide mit Bord-Mitteln :-) damit bin ich etwas...Sous-Vide mit Bord-Mitteln :-) damit bin ich etwas am kämpfen. Mit der temepratur, um genau zu sein.<br />Womit ich aber überhaupt kein probelm habe, ist das Ersetzen von Zutaten. da gibt Omas alte Grundregel: man nehme (steht im Rezept) - man nimmt (wessen man habhaft werden kann) :-)magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.com