tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post466161923077938322..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Gebratene Entenleber mit Topinambur und Apfel-Thymian-Chutneybushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-81723984610742230952011-11-27T19:52:58.614+01:002011-11-27T19:52:58.614+01:00Ja, Katha, vielleicht wecke ich ja doch noch Deine...Ja, Katha, vielleicht wecke ich ja doch noch Deine Begeisterung. Wobei meine Chutneys rein fachlich gesehen eher Confits sind :-).<br /><br />@Ticino,<br />wie konnte das nur passieren :-). Wenn Du auf den Tag Chutney drückst, bekommst Du die gesamte Palette. Falls Dir noch was entgangen ist.<br /><br />Petersilienwurzel kann ich mir auch sehr gut vorstellen. Bei meiner Kombi bringt das Chutney die Säure und das steht der Petersilienwurzel auch ganz gut.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-71727314847455300362011-11-27T18:37:49.229+01:002011-11-27T18:37:49.229+01:00Dieses Chutney muss ich irgendwie bei Dir übersehe...Dieses Chutney muss ich irgendwie bei Dir übersehen haben. Jetzt geht es mir nicht mehr verloren. Eine schöne Kombination, die Du da vorstellst, wobei ich Topinambur überhaupt nicht vertrage. Aber man könnte vielleicht auch Petersilienwurzeln nehmen, was meinst Du?Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-27665350783750895662011-11-27T16:47:26.229+01:002011-11-27T16:47:26.229+01:00danke. genau so stelle ich mir das vor. kann ja ei...danke. genau so stelle ich mir das vor. kann ja ein chutney ähnlicher richtung ais meinem arsenal verwenden.kathahttp://www.esskultur.atnoreply@blogger.com