tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post4928671705122589428..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Kichererbsen 2.0bushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-389456411418117272014-03-01T10:22:11.946+01:002014-03-01T10:22:11.946+01:00Vielen Dank, genau das war die Idee dahinter. Erst...Vielen Dank, genau das war die Idee dahinter. Erstmal alle Kichererbsen garen und dann wird schon was daraus :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-67329015552062627152014-03-01T08:51:23.487+01:002014-03-01T08:51:23.487+01:00Das ist vermutlich der einzig richtige Weg - erstm...Das ist vermutlich der einzig richtige Weg - erstmal anfangen und dann gezwungener Maßen weiter machen ;) Mir gefällt dein Tellerchen auf jeden Fall sehr gut!Kathahttp://katha-kocht.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-39556485436612253642014-02-28T22:22:28.049+01:002014-02-28T22:22:28.049+01:00Das mit dem Brot funktioniert ja bei uns nicht so ...Das mit dem Brot funktioniert ja bei uns nicht so gut :-). Aber Kichererbsenmus essen wir beide sehr gerne in unterschiedlichen Kombinationen. Wenn man gezwungen wird, aus dem etwas zu machen, was da ist, dann entstehen oft die interessantesten Gerichte. Das sehe ich ganz genauso. Manches ist optisch nicht so gelungen und findet nicht immer den Weg in den Blog :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-3834797338957141932014-02-28T22:19:27.897+01:002014-02-28T22:19:27.897+01:00Den Anisgeschmack in Kombination mit den Kichererb...Den Anisgeschmack in Kombination mit den Kichererbsen kann ich mir gut vorstellen. Ich kenne so Gemüse-Kichererbsen-Eintöpfe aus der Spanischen Küche und mag' die im Winter auch gerne.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-49659694172657526932014-02-28T22:17:21.878+01:002014-02-28T22:17:21.878+01:00Lieber Hubert,
ich bin froh, dass Du mich nach dem...Lieber Hubert,<br />ich bin froh, dass Du mich nach dem Umzug der URL nicht verloren hast. Eigentlich wollte ich Dir noch eine persönliche Einladung schicken :-).<br /><br />Es kann sein, dass sich die Schärfe des Chili entwickelt hat, bis die Kichererbsen weich waren. Zu meiner Kichererbsen-Verwertung passt Chili auch sehr gut, hoffentlich triffst Du damit auch den Geschmack von A.<br /><br />An den Exotic erinnere ich mich gerne, da habe ich interessante Zutaten gekauft und ein sehr gutes glutenfreies Couscous, das ich hier leider nicht bekommen.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-54432760841576101062014-02-28T22:09:54.453+01:002014-02-28T22:09:54.453+01:00Danke Dir, lieber Andy und viele Grüße in meine Li...Danke Dir, lieber Andy und viele Grüße in meine Lieblingsstadt.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-60646788260488466542014-02-28T13:05:16.660+01:002014-02-28T13:05:16.660+01:00......ich bin auch ein großes Eichhörnchen. Und im.........ich bin auch ein großes Eichhörnchen. Und im Januar bietet sich immer an die Vorräte mal aufzubrauchen. Ich weiß, das machst du im Januar auch gerne, Dorothée. Ich verwende das Kichererbsenmus u.a. gerne als Brotaufstrich. Dank dir habe ich noch eine weitere Variante.<br />Grüßle Tölzer Feurekopf<br />Übrigens fühle ich mich beim "aus dem Kasterl kochen" immer am kreativstenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-60572422331686423762014-02-28T10:49:35.445+01:002014-02-28T10:49:35.445+01:00Sieht lecker aus, muß ich auch mal ausprobieren, ...Sieht lecker aus, muß ich auch mal ausprobieren, ich koche immer gerne Gemüseeintopf mit Kichererbsen. Da muss dann unbedingt eine Knolle Fenchel mit rein. Hat mir mein Partner gesagt. Da ich eigentlich keinen Fenchel mag, war ich zuerst nicht dafür, muss aber sagen - in dieser Kombination schmeckt es echt super und hat gar nicht diesen Anisgeschmack den ich befürchtet hatte.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/07558212239727961873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-43526758833427240582014-02-27T15:34:01.883+01:002014-02-27T15:34:01.883+01:00Was für ein Zufall, vorgestern hab ich auch Kicher...Was für ein Zufall, vorgestern hab ich auch Kichererbsen gekocht. Hab beim Exotic Supermarket (du kennst ihn) eingekauft. Beim Einlagern der Kichererbsen hab ich mit Erstaunen festgestellt, dass noch welche vorhanden waren. Ich glaub, ich bin auch ein Eichhörnchen. Also ganz schnell ein Curry aus den Resten gekocht, ganz mild, ohne Chilipulver, damit es auch A schmeckt. Beim Kosten hab ich festgestellt, dass zwar die Kichererbsen weich wurden (hat etwas länger gedauert), aber mein Curry mild war gar nicht sooo mild. Hatte ich bisher noch nicht gemerkt, weil ja (fast) immer etwas Chili so gut zu Curry passt. Also nächste Woche werde ich mit der frischen Lieferung deine Kichererbsen 2.0 Kreation nachbasteln, wieder mit einem Tick Chili.<br />lG Huberthubpehttps://www.blogger.com/profile/18267405625020843547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-37959780861078551852014-02-27T14:38:58.346+01:002014-02-27T14:38:58.346+01:00Ein leckeres und sehr attraktives Gericht!
Liebe G...Ein leckeres und sehr attraktives Gericht!<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.com