tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post5030975248068838580..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Rote-Bete-Carpaccio mit Bottargabushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-16354045622482918952015-06-26T08:34:03.615+02:002015-06-26T08:34:03.615+02:00Danke Dir für den netten Kommentar :-).
Das mit de...Danke Dir für den netten Kommentar :-).<br />Das mit dem Artischocken-Carpaccio kannte ich noch nicht, klingt aber auch sehr gut.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-82973087914441933112015-06-25T22:54:10.660+02:002015-06-25T22:54:10.660+02:00Ah - vorgekocht. Habe über das Rote Bete Carpaccio...Ah - vorgekocht. Habe über das Rote Bete Carpaccio im Küchenfunk Podcast gehört und mich gefragt ob die wohl roh sind. Sieht aber sehr lecker aus, Bottarga bringen wir uns immer aus Sardinien mit, kannte das bisher mit frischen Artischocken-Carpaccio aber das sieht auch lecker aus!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/07558212239727961873noreply@blogger.com