tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post5158147232935353369..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Honigparfait mit Zitronenthymian und marinierten Physalisbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-89821710326022050432013-01-21T16:08:32.837+01:002013-01-21T16:08:32.837+01:00Die Parfaits mache ich immer ohne Eismaschine. Die...Die Parfaits mache ich immer ohne Eismaschine. Diese cremigen Massen gefrieren sehr gut einfach so :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-35265018582184469342013-01-20T15:09:54.631+01:002013-01-20T15:09:54.631+01:00So endlich kommen wir zum Nachtisch. Der Zitonenth...So endlich kommen wir zum Nachtisch. Der Zitonenthymian im Parfait sieht ja sehr ansprechend aus. Und ganz ohne Eismaschine. <br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.com