tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post5478486694218543244..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Gebratene Entenbrust auf Roter Bete und Meerrettich Tantris: Heinz Winklerbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-13284495834513998852014-11-20T15:57:15.910+01:002014-11-20T15:57:15.910+01:00Hallo Ingrid,
ich mache die Entenbrust am liebste...Hallo Ingrid,<br /><br />ich mache die Entenbrust am liebsten bei 80 Grad und fühle das Fleisch regelmäßig. Deshalb kann ich es Dir nicht genau sagen, es kommt auf die Größe und das Gewicht der Entenbrüste an.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-62882445013284176602014-11-16T09:39:24.558+01:002014-11-16T09:39:24.558+01:00Danke fürs einstellen.
Bei welcher Temperatur hast...Danke fürs einstellen.<br />Bei welcher Temperatur hast Du, wie lange die Entenbrüste gebraten?<br /><br />Beide Saucen koche ich nachIngridhttps://www.blogger.com/profile/15724596852192055846noreply@blogger.com