tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post5548247797602451290..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Blutwurststrudel mit marinierten Linsenbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-81818829321889269472012-02-04T16:01:21.683+01:002012-02-04T16:01:21.683+01:00Danke, liebe Frau Bushcook!Danke, liebe Frau Bushcook!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-31528530202652984782012-02-04T11:08:06.430+01:002012-02-04T11:08:06.430+01:00Liebe Turbohausfrau,
Du hast völlig recht, die rot...Liebe Turbohausfrau,<br />Du hast völlig recht, die roten Linsen fehlen. Danke für den Hinweis, ich ergänze es im Rezept. Es sind auch 100 gr.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-45409535495495082612012-02-03T13:25:24.072+01:002012-02-03T13:25:24.072+01:00Bin ich gerade blind oder wo finde ich denn, wie v...Bin ich gerade blind oder wo finde ich denn, wie viele rote Linsen man nimmt ... *brille suchen geh*Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-4572041772793185472012-01-22T15:01:29.557+01:002012-01-22T15:01:29.557+01:00Liebe Susa,
ja die Steinlaus hätte da sicher Spaß ...Liebe Susa,<br />ja die Steinlaus hätte da sicher Spaß gehabt. Du bekommst auch eine Blutwurst, die sich besser verarbeiten läßt. Die bayerische ist einfach zu weich, aber Eure "Flönz" ist super dafür.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-83743750571224581072012-01-22T14:59:54.889+01:002012-01-22T14:59:54.889+01:00Liebe Barbara,
ja, das hat das Kochteam auch befun...Liebe Barbara,<br />ja, das hat das Kochteam auch befunden und das Rezept so optimiert. Geschmeckt hat es sehr gut.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-50937644939098235582012-01-22T13:39:36.207+01:002012-01-22T13:39:36.207+01:00Ich suche immer neue Kombinationen für Linsen, das...Ich suche immer neue Kombinationen für Linsen, das ist eine super Idee und wenn Du dafür bürgst, dann kann ich es unbesorgt nachkochen. Stelle mir übrigens die Steinlaus dazu sehr schön vor.susahttps://www.blogger.com/profile/15393081485956316172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-18183897122959552132012-01-22T10:37:08.919+01:002012-01-22T10:37:08.919+01:00Die Kombination ist auch absolut was für mich - Bl...Die Kombination ist auch absolut was für mich - Blutwurst finde ich klasse, und Linsen sowieso. <br /><br />Das mit dem großen Strudel kann ich verstehen; viele kleine sind doch ziemliche Arbeit, und oft sehen Scheiben vom großen Strudel besser aus - finde ich.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-76031563461197331282012-01-21T20:16:04.069+01:002012-01-21T20:16:04.069+01:00@ Kerstin
schade eigentlich, weil das wirklich ein...@ Kerstin<br />schade eigentlich, weil das wirklich eine sehr gute Kombi ist. Oder Du lädst Dir einfach mal ein paar Gäste ein, die Deinen Geschmack teilen.<br /><br />@ Suse<br />freut mich, daß Du es entdeckt hast. Wir haben viel Spaß dabei gehabt und Nelson Müller hat unsere Rezension sogar bei fb gepostet und kommentiert :-).bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-64702591161751761982012-01-21T14:06:32.766+01:002012-01-21T14:06:32.766+01:00Ich hab noch gar nicht gesehen, dass Nelson Müller...Ich hab noch gar nicht gesehen, dass Nelson Müller ein Kochbuch hat und dass Ihr es rezensiert habt, klasse!Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-3446196447807760162012-01-21T13:36:37.189+01:002012-01-21T13:36:37.189+01:00Eine tolle Kombination ... jedes für sich schon se...Eine tolle Kombination ... jedes für sich schon sehr lecker ... dass würde Ich gerne mal essen, doch meine Lieben sind weder Linsen noch Blutwurst Fan´s .<br /><br />Lg KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.com