tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post5590011333725625579..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: AAAHHHH oder glutenfreier Erdbeerkuchen, der erstebushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-73283876473464802011-07-18T17:05:54.224+02:002011-07-18T17:05:54.224+02:00Danke, das kam ja jetzt schon zum zweiten Mal. Ich...Danke, das kam ja jetzt schon zum zweiten Mal. Ich muß da mal in mich gehen. Als bekennende Marmeladen-Hasserin ist in meinem Haushalt sowas nicht vorrätig und dann müßte ich es kaufen und dann müßte ich es aufessen.... H I L F E....<br /><br />Ich verstehe Euch schon, daß es vernünftig wäre, die Saugkraft durch diese Zwischenschicht zu stoppen. Ginge auch Honig? Hat da jemand Erfahrung? Honig wäre halt geschmacksneutral und den haben wir immer. Nicht wegen mir - bäh, aber Herr bushcook frühstückt den gerne.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-72480691454191436252011-07-18T13:57:26.017+02:002011-07-18T13:57:26.017+02:00gegen Durchweichen hilft:
gekochte und noch flüss...gegen Durchweichen hilft:<br /><br />gekochte und noch flüssige Konfitüre auf den Boden oder<br />Boden mit Kuvertüre überziehenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-66775867623383690342011-07-01T13:41:40.256+02:002011-07-01T13:41:40.256+02:00Wenn ich es richtig erinnere, backst Du nicht gern...Wenn ich es richtig erinnere, backst Du nicht gerne. Insofern: Kompliment, auch an den tapferen Gatten. <br /><br />Ich mache gerne Löffel-Bisquit-Böden und mit dem Durchweichen hatte ich noch keine Probleme. Ich habe Dein Rezept mal mit einem ähnlichen von mir verglichen: http://hamburgkocht.blogspot.com/2010/05/ferienhauskuche-erdbeer-ricotta-herz.html Da kommt eine Schicht Erdbeermarmelade zwischen Keks und Topfen. Und obwohl der Kuchen am Vortag zubereitet wurde, matschte nichts. <br /><br />Ansonsten hilft eine dünne Schicht Stärkemehl - Maisstärke ist glutenfrei.Kaoskochhttp://hamburgkocht.blogspot.com/noreply@blogger.com