tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post5905393824959798896..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Rhabarber, noch mehr Rhabarber, Rhabarberchutneybushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-21169270018205002912011-05-18T20:19:07.184+02:002011-05-18T20:19:07.184+02:00@ multikulinaria
Ich bevorzuge es zu gegrilltem o...@ multikulinaria<br /><br />Ich bevorzuge es zu gegrilltem oder dunklem Fleisch (Wild, Ente, Rind). Habe aber auch schon die Erfahrung gemacht, daß es meine Gäste gerne zu Käse oder aufs Brot gegessen haben.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-38914151947668157032011-05-18T19:43:31.179+02:002011-05-18T19:43:31.179+02:00Danke für die Inspiration! Wozu isst Du denn das C...Danke für die Inspiration! Wozu isst Du denn das Chatney am gern? Bin da mangels Erfahrung etwas einfallslos...multikulinariahttps://www.blogger.com/profile/16631271783166437855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-78267319485782330952011-05-11T13:04:08.387+02:002011-05-11T13:04:08.387+02:00Fleissig wie ein Eichkatzerl!
ein Büro mit Garten...Fleissig wie ein Eichkatzerl!<br /><br />ein Büro mit Garten stelle ich mir sehr schön vor. Wir haben immernin einen Balkon, aber ohne Gemüseanbau.<br />Rhabarber esse ich am liebsten als Gemüse. So ein ähnliches Chutney habe ich am letzten Wochenende im Restaurant zu gebratener Kalbsleber gegessen. Passte perfekt.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-52472663678198733962011-05-11T13:01:02.551+02:002011-05-11T13:01:02.551+02:00Neid! Leider wächst hier kein Rhabarber. Ich liebe...Neid! Leider wächst hier kein Rhabarber. Ich liebe Chutneys und obigies klingt besonders lecker...zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.com