tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post5921737851476539720..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Dorade knusprig auf der Haut gebraten, Serranochips, Erbsen-Brunnenkresse-Püree und Artischocken-Tomaten-Gemüsebushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-34075406484838842172012-06-03T15:13:24.524+02:002012-06-03T15:13:24.524+02:00Danke für den Hinweis :-).
Und die Kombi aus Fisch...Danke für den Hinweis :-).<br />Und die Kombi aus Fisch und Gemüse schmeckt wirklich sehr gut. Probiere es ruhig mal aus, bin gespannt, was Du sagst.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-60909057984910854032012-06-03T14:42:50.908+02:002012-06-03T14:42:50.908+02:00Doraden gehören zu meinen Lieblingsfischen, da sie...Doraden gehören zu meinen Lieblingsfischen, da sie so vielseitig sind. Mit Erbspüree und Artischocken-Tomaten gefällt mir das besonders gut. Das merke ich mir.<br />Magst Du übrigens Schokoladeneis?<br />(Bitte lies doch mal bei mir - besonders die Kommentare ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.frnoreply@blogger.com