tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post625464443204898853..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Back to the Roots im Tramin mit den neuen Menüs von Sebastian Heilbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-73270843996245403932014-05-23T06:59:21.985+02:002014-05-23T06:59:21.985+02:00Das ist eine gute Idee, liebe Katha.Das ist eine gute Idee, liebe Katha.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-73604501801066955912014-05-20T15:23:19.353+02:002014-05-20T15:23:19.353+02:00Das sieht wirklich sehr gut aus, da bekommt man gl...Das sieht wirklich sehr gut aus, da bekommt man glatt Lust auf einen Besuch... vielleicht wenn ich mal in der Nähe bin :)Kathahttp://katha-kocht.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-9715331990901812772014-05-20T00:18:53.031+02:002014-05-20T00:18:53.031+02:00Jetzt stellst Du aber Dein Licht unter den Scheffe...Jetzt stellst Du aber Dein Licht unter den Scheffel :-).<br /><br />Mich freut es, dass wir mal wieder über ein Restaurant diskutieren können und ich stimme Dir zu, dass genau so ein Konzept viel zu selten zu finden ist. Glücklicherweise kenne ich da ein paar Anlaufstellen und werde das Tramin weiter wohlwollend beobachten.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-26628628087297845692014-05-19T17:08:52.157+02:002014-05-19T17:08:52.157+02:00Kommt ja nicht so oft vor, dass ich bei Dir mitred...Kommt ja nicht so oft vor, dass ich bei Dir mitreden kann, aber im Tramin war ich vor einiger Zeit tatsächlich auch. Allerdings inkognito, so dass die Erläuterungen vermutlich etwas geschäftsplanmäßiger ausgefallen sind. <br /><br />Finde auch, dass es in dieser „bodenständig-kreativen“ Art viel zu wenige Lokale gibt. Und wenn ich es richtig sehe, hat sich bei Deinem Menü erfreulicherweise auch die Erkenntnis durchgesetzt, dass die Kurve beim Hauptgang deutlich flacher werden sollte.<br /><br />Der war damals bei mir viel zu bemüht; das hatte mir, neben der etwas langweiligen Weinbegleitung, nicht so gefallen.<br /><br />Aber schön zu lesen, dass sie die Kurve kriegen. Wie gesagt, solche Lokale sind leider noch viel zu rar.Gottfriedhttps://www.blogger.com/profile/06250744897851041550noreply@blogger.com