tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post6867831027802562249..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: 9 Jahre Kochtopf - da feier ich gerne mit Aprikosen-Rosmarin-Pannacottabushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-55894155642691390072013-08-28T21:23:57.779+02:002013-08-28T21:23:57.779+02:00Ich mache für Einladungen sehr gerne so Glas-Desse...Ich mache für Einladungen sehr gerne so Glas-Desserts. Man kann es dann einfach fertig aus dem Kühlschrank nehmen.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-54847384271835097652013-08-28T21:23:20.521+02:002013-08-28T21:23:20.521+02:00Danke Dir, liebe Anna. Es freut mich, daß es Dir g...Danke Dir, liebe Anna. Es freut mich, daß es Dir gefällt.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-60772169600192615922013-08-28T21:22:52.362+02:002013-08-28T21:22:52.362+02:00Ich nehme Agar Agar nicht gerne, weil ich damit ke...Ich nehme Agar Agar nicht gerne, weil ich damit keine guten Erfahrungen gemacht habe. Am besten probierst Du es aus. Die Sahne dickt auch schon leicht an, wenn sie so vor sich hinköchelt.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-49125166979240060352013-08-28T08:41:00.505+02:002013-08-28T08:41:00.505+02:00Das gefällt mir aber schon sehr gut! Und da es auc...Das gefällt mir aber schon sehr gut! Und da es auch noch am Vortag zubereitet wird, ideal für mich- Dessert gibt es nämlich nur wenn Gäste da sind und da ist es toll wenn das schon fertig ist. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-15084358528130274442013-08-28T05:57:26.533+02:002013-08-28T05:57:26.533+02:00Sieht super in den Gläsern aus. ...und hat Piff.
...Sieht super in den Gläsern aus. ...und hat Piff. <br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-28114858440527011162013-08-27T22:05:37.956+02:002013-08-27T22:05:37.956+02:00Das klingt wunderbar! Das sollte ich mir unbedingt...Das klingt wunderbar! Das sollte ich mir unbedingt für die nächste Einladung merken. Ich hoffe nur, dass ich es mit Agar Agar auch fest genug bekomme...Liebe Grüße MelanieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-17891400712482122282013-08-27T20:33:56.100+02:002013-08-27T20:33:56.100+02:00Gerne, liebe NulaGerne, liebe Nulabushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-39311701352309890692013-08-27T20:33:36.376+02:002013-08-27T20:33:36.376+02:00Danke Dir, lieber Andy und mich macht es immer seh...Danke Dir, lieber Andy und mich macht es immer sehr glücklich, wenn die "swissness" auch in den Kommentaren vertreten ist.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-26787537015129721872013-08-27T20:32:22.253+02:002013-08-27T20:32:22.253+02:00Oh ja, das solltest Du wirklich. Ich mag die Kombi...Oh ja, das solltest Du wirklich. Ich mag die Kombination von Säure der Aprikosen und Süße der Himbeeren sehr gerne.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-69356938497752778392013-08-27T20:31:38.829+02:002013-08-27T20:31:38.829+02:00Für Dich immer, meine Süße.Für Dich immer, meine Süße.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-59891982681365594712013-08-27T20:31:04.196+02:002013-08-27T20:31:04.196+02:00Ich wusste das in der ersten Sekunde und Du hast d...Ich wusste das in der ersten Sekunde und Du hast das verdient :-).bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-57158382963284838882013-08-27T16:15:59.228+02:002013-08-27T16:15:59.228+02:00Mmmmh, lecker. So ein Gläschen würde mir jetzt auc...Mmmmh, lecker. So ein Gläschen würde mir jetzt auch schmecken.<br /><br />Liebe Grüße<br />NulaNulahttps://www.blogger.com/profile/06013419594440531428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-14233082327388449262013-08-27T15:15:26.847+02:002013-08-27T15:15:26.847+02:00Das tönt sehr, sehr fein und ist bestimmt würdig f...Das tönt sehr, sehr fein und ist bestimmt würdig für das 9-jährige!<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-283007588767601512013-08-27T12:17:58.272+02:002013-08-27T12:17:58.272+02:00mhmmmmM!
ich hab jetzt schon so oft von einer apr...mhmmmmM! <br />ich hab jetzt schon so oft von einer aprikosen-rosmarin-romanze gelesen, aber mich noch nie getraut das mal zu probieren. muss ich jetzt wirklich mal nachholen!zwergenprinzessinhttp://www.zwergenprinzessin.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-6378736058120486492013-08-27T11:16:43.633+02:002013-08-27T11:16:43.633+02:00Oh, Bushi, das sieht toll aus.....ob da ein Gläsch...Oh, Bushi, das sieht toll aus.....ob da ein Gläschen für mich überbleibt? ;-)pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-51075706224411361512013-08-27T10:07:33.403+02:002013-08-27T10:07:33.403+02:00Och liebe Dorothée, ob deiner lieben Worte bin ich...Och liebe Dorothée, ob deiner lieben Worte bin ich ganz gerührt! Und mit dem Dessert hast du natürlich einen Volltreffer gelandet! Dankeschön!zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.com