tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post6975081957672271195..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Skrei auf Gemüsereis mit Wildkräuter-Ölbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-76523402877744052512013-02-04T08:21:50.791+01:002013-02-04T08:21:50.791+01:00Danke Dir :-)
Das war der spanische Reis aus meine...Danke Dir :-)<br />Das war der spanische Reis aus meinem MAR Y MAS-Paket. Es ist kein Risottoreis und er hat ziemlich kleine Körner und hat einen sehr schönen Biß. Das Wildkräuter-Öl hatte ich noch. Du kannst aber auch "normale" grüne Kräuter mit etwas Salz in Olivenöl pürieren. Das mache ich öfters, weil es gut schmeckt und als Deko hübsch ist. Frühlingszwiebel würde ich nicht pürieren, das könnte leicht schleimen.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-90061800987189049412013-02-04T08:11:51.074+01:002013-02-04T08:11:51.074+01:00mmh, das liest sich sehr, sehr lecker. Was war das...mmh, das liest sich sehr, sehr lecker. Was war das denn für ein Reis, Dorothée? er sieht etwas weicher oder risottoähnlich aus. Oder kommt das durch die Butter? Hast du aus den dunkelgrünen Teilen der Frühlingszwiebel das Pesto für die Garnierung außen herum gemacht?Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.com