tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post7074133246543684502..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Tataki von der Entenbrust mit Erdnüssen, Chili, Frühlingszwiebeln und Pak Choi aus Ente von Michael Kammermeierbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-25366249695904237832015-02-16T20:45:52.792+01:002015-02-16T20:45:52.792+01:00Danke für die Zeitangabe, liebe Sivi - Deine Mikro...Danke für die Zeitangabe, liebe Sivi - Deine Mikrowelle ist bestimmt nicht so alt, wie meine, 1000 Watt, das kann die gar nicht :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-36902078995266526162015-02-16T20:09:51.478+01:002015-02-16T20:09:51.478+01:00Das hört sich sehr lecker an. Papadams mache ich i...Das hört sich sehr lecker an. Papadams mache ich immer in der Mikrowelle, weils mir mit dem Altfett so geht wie Dir. Bei 1000 Watt brauchen die Papadams bei uns 45-60 Sekunden. Siviehttp://kuechengeister.blogspot.de/noreply@blogger.com