tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post717531491119344863..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Kartoffelbrotbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-29485312343325482752016-03-16T08:42:11.634+01:002016-03-16T08:42:11.634+01:00Ich war im Januar bei shane's und das Kartoffe...Ich war im Januar bei shane's und das Kartoffelbrot war der Hammer! Freu mich riesig, dass es das Rezept hier gibt :) der Teig ist bei mir grad am gehen... Bin mal gespannt obs was wird...Christinahttps://www.blogger.com/profile/08725967204583375882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-15099602138387122862011-04-22T22:47:26.880+02:002011-04-22T22:47:26.880+02:00Danke Zorra, das werde ich mir mal in Ruhe zu Gemü...Danke Zorra, das werde ich mir mal in Ruhe zu Gemüte führen.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-85883091308052085322011-04-22T22:21:57.562+02:002011-04-22T22:21:57.562+02:00Ich hab schon beide Sorten Brot gebacken mit Karof...Ich hab schon beide Sorten Brot gebacken mit Karoffelflocken und frischen Kartoffeln. Ich finde beide lecker. Hier findest du einige Rezepte - http://kochtopf.twoday.net/stories/1-basisrezept-12-verschiedene-brote-kartoffelbrot/zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-13495543977485798222011-04-19T22:15:46.638+02:002011-04-19T22:15:46.638+02:00Genau diese Diskussionen haben wir bei Tisch auch ...Genau diese Diskussionen haben wir bei Tisch auch geführt :-).<br /><br />Die Meinungen gingen dabei weit auseinander. Für mich kann ich sagen, daß ich das Brot zuerst bei Shane im Restaurant gegessen habe, ohne zu wissen, wie das Rezept aussieht.<br /><br />Geschmeckt hat es uns allen - leider habe ich noch nie eins mit frischen Kartoffeln gegessen. Der Unterschied würde mich sehr interessieren. Leider bin ich backtechnisch etwas eingeschränkt, weil mein lieber Mann eine Glutenintoleranz hat und ich nur selten mit Gluten arbeiten darf.<br /><br />Alternativ teste ich die Rezepte mit glutenfreiem Weizen zu backen. Das ist oft mit Enttäuschungen verbunden. Deshalb bin ich hier nicht mehr so experimentierfreudig. Würde mich aber über ein Rezept mit frischen Kartoffeln freuen und es dann glutenfrei weiterentwickeln.<br /><br />@Küchenweib<br />Kartoffelflocken ist die chice Bezeichnung für Kartoffelpüree aus der Tüte :-).bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-80343016968238959932011-04-19T14:09:26.376+02:002011-04-19T14:09:26.376+02:00Da bin ich etwas skeptisch. Wenn man schon Kartoff...Da bin ich etwas skeptisch. Wenn man schon Kartoffelbrot selbst bäckt, dann sind auch frisch pürierte Kartoffeln drin. Die geben viel mehr GeschmCK. Und das von einem Iren, der doch Kartoffeln geradezu in den Genen haben müsste ;-)Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-64463791296861192492011-04-19T12:45:53.742+02:002011-04-19T12:45:53.742+02:00seeehr appetitlich:)
aber was bitte schön sind kar...seeehr appetitlich:)<br />aber was bitte schön sind kartoffelflocken???Küchenweibhttp://kuechenweib.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-79037845000925274912011-04-19T12:35:55.232+02:002011-04-19T12:35:55.232+02:00mhhhhhmmhhhh, das schaut aber lecker aus!mhhhhhmmhhhh, das schaut aber lecker aus!Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.com