tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post7294602856247952672..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Grobe Bratwurst mit Mandeln und Salbei und Marzipan-Kürbis-Püree aus "Kolja kocht" von Kolja Kleebergbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-17263648528639404362016-04-01T14:56:05.872+02:002016-04-01T14:56:05.872+02:00Marzipan-Kürbis-Püree hört sich wahnsinnig lecker,...Marzipan-Kürbis-Püree hört sich wahnsinnig lecker, das mit Bratwurst, Salbei und Mandeln kombiniert lässt mir das Mund im Wasser zusammen laufen. Sieht auch sehr sehr appetillich aus auf den Bildern. In Kombination mit dem Stoan kann ich mir das auch sehr gut vorstellen. Die Kellerei Tramin macht aber nicht nur besondere Weine sondern hat auch architektonisch einiges zu bieten, wer in der Gegend ist sollte unbedingt einen Abstecher machen, es lohnt sich! PS. Das Rezept muss ich unbedingt mal ausprobieren und einen Stoan habe ich auch noch im Keller ;-) CHEERS! Chris Rebokhttp://chris.rebok.denoreply@blogger.com