tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post7441705635585343692..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Hühner-Tajine mit Quitten, Salzzitronen und grünen Olivenbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-80285891200760020052016-11-22T13:22:07.337+01:002016-11-22T13:22:07.337+01:00Das sieht nach einer tollen weiteren Verwendungsmö...Das sieht nach einer tollen weiteren Verwendungsmöglichkeit für meine vielen <br />Quitten aus und wird sicher nachgekocht! Wie viele Quitten kommen denn in das <br />Gericht? <br />Danke und viele Grüße! Anja Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-86013063069029931612016-11-02T19:22:35.989+01:002016-11-02T19:22:35.989+01:00Was ein herrlicher Teller! Ich hätte genauso neugi...Was ein herrlicher Teller! Ich hätte genauso neugierig gefragt - und deine Antwort hätte mich wahrscheinlich zum unverschämten Selbsteinlader werden lassen. Die Kombi reizt mich sehr! Aktuell gibt es bei uns noch jede Menge Quitten... bisher habe ich dieses Jahr nur Chutney daraus gemacht - um auch die quittenfreien Monate zu überstehen... Klingt aber saulecker!<br />Danke für das tolle Rezept!<br />LG EvaEva von evchenkochthttp://evchenkocht.denoreply@blogger.com