tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post7634825986189776364..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Ende der Rote-Bete-Festspiele: asiatischer Rote-Bete-Salatbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-85917207181128049502011-07-12T14:51:54.370+02:002011-07-12T14:51:54.370+02:00Lieber Martin,
das klingt auch nach einem sehr ge...Lieber Martin,<br /><br />das klingt auch nach einem sehr gelungenen Rezept. Tamari und Sojasauce unterscheiden sich kaum im Geschmack. Das Olivenöl kannst Du Dir leicht selber machen, einfach unbehandelte Zitronenschale in Olivenöl, ca. 2-3 Wochen stehen lassen und dann abseihen. Du wirst nicht mehr darauf verzichten wollen. Die Sesampaste schmeckt schon etwas anders. Besorge Dir doch einmal im asiatischen Supermarkt ein geröstetes Sesamöl. Das kannst Du auch gut bei Thunfisch verwenden.<br /><br />lg<br />bushcookbushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-8160987504596941812011-07-11T17:50:29.687+02:002011-07-11T17:50:29.687+02:00Liebe Bushcooks,
habe gestern deinen asiatischen ...Liebe Bushcooks,<br /><br />habe gestern deinen asiatischen Rote Beete Salat nachgekocht. Leider haben einige Zutaten gefehlt musste also etwas improvisieren. Es fehlten Tamari, geröstetes Sesamöl und Zitronenolivenöl. Habe dafür Sojasauce, Sesampaste (wahrscheinlich muss ich es jetzt in orientalischen Rote Beete Salat umbenennen) und normales Olivenöl genommen. Und ich muss sagen es hat uns trotzdem gemundet.<br /><br />Es grüßt trotzalledem<br /><br />Martineinfach ein schönes Lebenhttp://www.schoenesleben.eunoreply@blogger.com