tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post7818526637129848766..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Spaghettikürbisbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-51017644175034550772013-02-01T08:53:58.972+01:002013-02-01T08:53:58.972+01:00Liebe Rita,
ich bin froh, daß Du Dich auf den Spag...Liebe Rita,<br />ich bin froh, daß Du Dich auf den Spaghettikürbis eingelassen hast. Er ist es wirklich wert, ihn auf den Tisch zu bringen.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-38737164156574607642013-01-31T22:51:47.581+01:002013-01-31T22:51:47.581+01:00Hallöchen,
der Kürbis ist gegessen und schmeckte ...Hallöchen,<br /><br />der Kürbis ist gegessen und schmeckte tatsächlich richtig gut. Im ersten Augenblick fehlte der gewohnte Kürbiswums, aber der feine Geschmack setzte sich dennoch gegen andere intensivere Komponenten durch und ergänzte sie. Danke für den Tipp.<br />lg<br />jinjajinjahttp://jinjakocht.blogspot.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-14721191844291073622012-10-11T20:32:03.126+02:002012-10-11T20:32:03.126+02:00Lieber Peter,
klar darfst Du mich so nennen. Bei ...Lieber Peter,<br /><br />klar darfst Du mich so nennen. Bei dem Rezept muß ich Dich leider enttäuschen. Das mache ich bestimmt schon seit 5 Jahren so, weil ich es so gerne habe. Zwischenzeitlich habe ich schon festgestellt, daß ich vermutlich der einzige wahre Liebhaber dieses Kürbis bin. <br /><br />Man darf das nicht mit Spagetti vergleichen. Er heißt halt einfach so. Das Ergebnis ist eher eine Beilage, vergleichbar mit einem Kürbispüree. Wir essen das gerne pur, weil der Kürbis für uns zwei eh' zu groß ist und wir das gerne mögen - siehe oben :-)<br /><br />Und ich kann Euch nicht ersparen, daß der zweite, den ich habe, auch noch in den Ofen kommt. Für das Aroma habe ich mir schon was überlegt..<br /><br />Traurig bin ich nur über das Foto. Manchmal ist es halt mühsam.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-92202893670281085822012-10-10T11:47:10.639+02:002012-10-10T11:47:10.639+02:00Liebe Bushi (wenn ich das mal so sagen darf ;-)
al...Liebe Bushi (wenn ich das mal so sagen darf ;-)<br />also ganz ehrlich gesagt:<br />ich weiß ja wie das ist. Da fast man einen Plan, oder im Kopf entsteht ein Gericht, das man gerne verbloggen würde, Und dann hat man es zubereitet, fotografiert und aufgegessen . . . so richtige Begeisterung für diese Spaghettikürbisse hast Du in mir jetzt aber nicht geweckt.<br />Und alle Kommentierenden eigentlich auch nicht.<br />Ich glaube ich mach mir mit Rosmarin und <br />Knoblauch lieber echte Nudeln.<br />Das rockt!<br /><br />Liebe Grüße <br />PeterAus meinem Kochtopfhttp://aus-meinem-kochtopf.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-65624840815395723122012-10-10T11:17:02.547+02:002012-10-10T11:17:02.547+02:00Halt die Augen am besten auf Märkten auf, er sollt...Halt die Augen am besten auf Märkten auf, er sollte Bio sein. Es gibt leider ziemliche Qualitätsunterschiede, was sich auf den Geschmack auswirkt. Und dann kannst Du auch gleich die Kerne trocknen für den Anbau im kommenden Jahr.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-40924400156067101712012-10-10T11:15:54.503+02:002012-10-10T11:15:54.503+02:00Ich bitte sehr darum....Ich bitte sehr darum....bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-15650137577942104372012-10-10T09:10:09.744+02:002012-10-10T09:10:09.744+02:00Ich hab bis jetzt ja einen großen Bogen um den Spa...Ich hab bis jetzt ja einen großen Bogen um den Spaghettikürbis gemacht, aber so mit Rosmarin und Knoblauch kann ich mir das sehr gut vorstellen (das schöne Foto hilft!). Wenn mir einer unterkommt, dann probier ich es aus und bei Gefallen darf der Spaghettikürbis in meinem Garten Einzug halten!Ellahttps://www.blogger.com/profile/05219202482431816548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-68640846135690708362012-10-10T07:09:49.141+02:002012-10-10T07:09:49.141+02:00Muss ich doch mal wieder probieren....Muss ich doch mal wieder probieren....pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-59528370510790148332012-10-09T20:39:31.010+02:002012-10-09T20:39:31.010+02:00Ich wünsche Dir wirklich, daß Du einmal einen esse...Ich wünsche Dir wirklich, daß Du einmal einen essen kannst, der auch reif geerntet und vorzugsweise bio ist. Mir ging es selber schon so, daß ich ganz gruselige gekauft habe.<br /><br /><br />Und sonst, mußt Du halt zu mir kommen, damit Du ihn schätzen lernst :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-46733170874200771122012-10-09T20:34:52.821+02:002012-10-09T20:34:52.821+02:00So pur koche ich gerne im Alltag.So pur koche ich gerne im Alltag.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-11932499207066050932012-10-09T19:58:04.380+02:002012-10-09T19:58:04.380+02:00Ich finde ja, dass er in etwa wie eine rohe, gerie...Ich finde ja, dass er in etwa wie eine rohe, geriebene Kartoffel schmeckt. Ich hab aus dem Rest mit ein paar gehobelten Kartoffeln Rösti gemacht. Etwas Zwiebel, Knoblauch und Muskat dazu. Ein Ei zur Bindung. War gar nicht sooo schlecht. Das nächste Mal geb ich noch etwas Stärke oder Mehl dazu, weil sie ziemlich weich waren......Frau Kampi...https://www.blogger.com/profile/05961035124801943440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-32815495444721903512012-10-09T19:11:33.980+02:002012-10-09T19:11:33.980+02:00Manchmal sind die einfachsten Rezepte die besten. ...Manchmal sind die einfachsten Rezepte die besten. <br /><br />Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-56433391821487795742012-10-09T15:38:59.183+02:002012-10-09T15:38:59.183+02:00Da habe ich Glück gehabt. Bei uns essen den alle g...Da habe ich Glück gehabt. Bei uns essen den alle gerne :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-17914875447169930322012-10-09T14:25:30.710+02:002012-10-09T14:25:30.710+02:00Ich glaube, ich muss doch mal einen Spaghetti-Kürb...Ich glaube, ich muss doch mal einen Spaghetti-Kürbis kaufen. Ich werde den zwar alleine essen müssen, weil ich meine Familie diese Saison schon sehr mot Kürbis beansprucht habe, aber was solls. Neulich hatte ich übrigens Rondini - die zerfallen nach dem Garen auch in solche Fasern.<br />LGmagentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.com