tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post7833721737998840931..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Schnell, schneller Henssler: Gefüllte Salatblätterbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-11859737617453261882012-06-19T22:17:39.816+02:002012-06-19T22:17:39.816+02:00Da bin ich schon sehr auf Deine Meinung gespannt, ...Da bin ich schon sehr auf Deine Meinung gespannt, Jutta.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-200419307251680342012-06-19T22:15:22.417+02:002012-06-19T22:15:22.417+02:00Ich bin auch kein Fan von Hüttenkäse, aber ich hab...Ich bin auch kein Fan von Hüttenkäse, aber ich habe ein Rezept für einen Dipp, wo diese Gummikörnchen enthalten sind und der sehr gut schmeckt. Deshalb werde ich diese interessante Salatvariante alsbald nachmachen.Juttahttp://schnuppschnuess.typepad.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-48391314275664498412012-06-19T21:38:15.617+02:002012-06-19T21:38:15.617+02:00Bei diesem Rezept war der Hüttenkäse schon in Ordn...Bei diesem Rezept war der Hüttenkäse schon in Ordnung. Feta könnte zu schwer werden.<br /><br />Diese Salatherzen sind ziemlich stabil, die vertragen so ein heißes Hackfleisch gut. Mit Blättern vom Kopfsalat funktioniert das sicher nicht so gut. Da wäre lauwarm bestimmt besser.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-28604553114613842332012-06-19T21:36:23.327+02:002012-06-19T21:36:23.327+02:00Stimmt Hubert, aber ich habe mich um eine reale Si...Stimmt Hubert, aber ich habe mich um eine reale Situation bemüht :-). Bei Steffen weiß ich ja, wie es wirklich läuft. Da gibt es viele fleissige Helferlein hinter den Kulissen und seit neuestem hat er ja Hensslers große Klappe - eine riesige Müllschublade unter der Arbeitsfläche.<br />Ich bin wirklich froh, daß ich jetzt wieder "in Freiheit" kochen kann.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-49267668442135828642012-06-19T21:33:57.560+02:002012-06-19T21:33:57.560+02:00Das solltest Du ruhig einmal versuchen, weil es ma...Das solltest Du ruhig einmal versuchen, weil es mal was Neues ist und wirklich gut schmeckt.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-85158808466462675612012-06-19T18:32:09.754+02:002012-06-19T18:32:09.754+02:00Mir geht es wie Dir: Ich mag Hüttenkäse nicht. Ein...Mir geht es wie Dir: Ich mag Hüttenkäse nicht. Ein schöner Ersatz wäre doch z.b. Feta. Hast Du die heiße Hackfleischmasse direkt auf die Salatblätter gegeben? Ich könnte mir vorstellen, dass die dann sofort weich werden, oder?Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-75292695382289996692012-06-19T17:26:39.446+02:002012-06-19T17:26:39.446+02:00Nicht verzweifeln, wahrscheinlich tricksen die Her...Nicht verzweifeln, wahrscheinlich tricksen die Herren Kochbuchautoren ein bissi. Wahrscheinlich haben sie kleine Kochsklaven zur Verfügung oder zumindest eine Zuagehfrau, frei nach Georg Ringsgwandl. Ich würd ja während des Kochens ein kleines Bierchen trinken, damit wird das Knurren im Magen leichter erträglich, und die genaue Zeit ist dann nicht mehr so wichtig.<br />LG Huberthubpehttps://www.blogger.com/profile/18267405625020843547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-54987324623363835852012-06-19T16:11:15.469+02:002012-06-19T16:11:15.469+02:00Ich liebe auch die schnellen Gerichte von Henssler...Ich liebe auch die schnellen Gerichte von Henssler,das hier sieht total lecker aus.<br />LG<br />MartinaMartinas kochküchehttps://www.blogger.com/profile/09441452086411769938noreply@blogger.com