tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post7971122894921025923..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Erdnusssuppe aus Virgina USA vegetarisch von Oliver Trific und Katharina Seiserbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-60009701977557730182020-04-17T14:47:47.054+02:002020-04-17T14:47:47.054+02:00Liebe Gabi, das freut mich, dass ich Dir noch ein ...Liebe Gabi, das freut mich, dass ich Dir noch ein Rezept aus den USA zeigen konnte, das Du noch nicht kennst.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-73329480475726589502020-04-16T17:57:18.553+02:002020-04-16T17:57:18.553+02:00So schön kann "überwiegend beige" sein -...So schön kann "überwiegend beige" sein - das wird ausprobiert! Gabihttps://www.usa-kulinarisch.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-71453237010899039872016-10-17T23:23:15.066+02:002016-10-17T23:23:15.066+02:00Schön mal ein richtiges Erdnussbutter Rezept zu fi...Schön mal ein richtiges Erdnussbutter Rezept zu finden.<br />Naja, wirklich gesucht haabe ich nicht. <br />Leztes war ein Freestyle von mir. Kürbissuppe mit ein wenig Sellerie, Karotten und Kartoffel alles fein pürriert. Als Topping ein Teelöffelchen Crunchy Erdnussbutter in jeden Teller und beim verputzen so eingerührt. Mmhh, die koche ich auch devinitiv wieder für meine Bande. Aber zuerst mal diese.<br />Liebe Grüße,<br />AlmutAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-82589389727244413092016-10-16T18:53:28.347+02:002016-10-16T18:53:28.347+02:00Tolle Idee für eine herbstliche Suppe. Ich habe Er...Tolle Idee für eine herbstliche Suppe. Ich habe Erdnüsse bzw Erdnussbutter bisher fast nur in Desserts oder süßem Gebäck verarbeitet und kannte die Möglichkeit mit der Suppe noch gar nicht. Ich werde sie aber auf jeden Fall nachkochen und bin schon gespannt, wie mir der Erdnussgeschmack mal in einem herzhaften Rezept schmeckt. Ich finde auch die Idee mit der Dekoration sehr gut, da die Suppe sonst wohl eher unscheinbar aussehen würde.Nataschahttp://www.foodatlas.de/firmenevents-hannover/noreply@blogger.com