tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post8444798728739116195..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Rinderrouladen aus Heimat von Tim Mälzerbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-9183559644482847462023-12-27T16:31:45.638+01:002023-12-27T16:31:45.638+01:00Das freut mich. Es ist wirklich ein sehr gutes Rez...Das freut mich. Es ist wirklich ein sehr gutes Rezept. Noch viel Freude damit.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-42925275398298406012023-12-26T11:14:15.362+01:002023-12-26T11:14:15.362+01:00Ich koche das Rezept seit Kahren nach und es schme...Ich koche das Rezept seit Kahren nach und es schmeck super.<br />Vielen DankAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-469716617463533212015-11-03T09:08:45.519+01:002015-11-03T09:08:45.519+01:00Vielen Dank für Deine interessante Anmerkung. Es g...Vielen Dank für Deine interessante Anmerkung. Es gab ja größere Diskussionen, ob das Fleisch trocken wird, wenn man es offen schmort. Mittlerweile glaube ich auch, dass diese bewährte Methode die bessere ist. Weiterhin viel Freude an perfekten Rouladen.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-77082820281367062302015-10-31T06:29:39.669+01:002015-10-31T06:29:39.669+01:00Bei uns daheim wurde immer gut gekocht. Da wir ein...Bei uns daheim wurde immer gut gekocht. Da wir eine große Familie waren,!0 Kinder, Mama, Papa, Oma, Tanten, hätte ein Kochtopf für die Rouladen gar nicht ausgereicht. Meine Mutter hat mir also beigebracht, die 15 bis 20 Rinderrouladen auf ein Backblech mi hohem Rand zu legen. Dann wurden sie offen gebraten. Das Fleisch war dadurch außen schön braun und die Soße durch das nach und nach verdunsten wunderbar reduziert. <br />Alles was ich später als Rouladen gegessen habe, konnte da nicht mithalten. Durch diesen Bericht ist mir da ein Licht aufgegangen.<br />Also: Lieber eine größere Menge zubereiten und einfrieren, als lapperige ausgekochte Rindfleischteile aus dem Kochtopf. <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-1137485786002075952015-03-03T21:43:03.426+01:002015-03-03T21:43:03.426+01:00Vielen Dank für Deinen Kommentar. Es freut mich se...Vielen Dank für Deinen Kommentar. Es freut mich sehr, dass Du dem Rezept eine Chance gegeben hast und bestätigen kannst, dass es funktioniert.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-26095012335712549972015-03-02T21:08:51.919+01:002015-03-02T21:08:51.919+01:00Ich schmore Rouladen sonst auf dem Herd und war se...Ich schmore Rouladen sonst auf dem Herd und war sehr gespannt auf diese Methode. Auch weil das Rezept solche Kontroversen ausgelöst hat. Heute hab ich es endlich ausprobiert und finde es super. Die Rouladen waren zart und haben sehr gut geschmeckt und die Sauce war super lecker. Danke fürs teilen.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18214299626657426585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-33220785680864989332015-03-01T09:59:28.267+01:002015-03-01T09:59:28.267+01:00Da bin ich froh, dass Du diese Methode kennst und ...Da bin ich froh, dass Du diese Methode kennst und auch davon überzeugt bist. Der Teufel liegt ja meist im Detail.... :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-51146307847156886712015-02-27T13:56:55.659+01:002015-02-27T13:56:55.659+01:00SO gehen Rouladen ! Wenn das Rezept beim STERN dur...SO gehen Rouladen ! Wenn das Rezept beim STERN durchgefallen ist, könnte man so einiges vermuten - bestenfalls die Fehlerquellen Fleisch, Topf, Warmhalten, oder wenn man böses unterstellen möchte......ach wo, das wollen wir nicht ! :)Thomas Schäfernoreply@blogger.com