tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post1221181209455563519..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Von Wien zum Nordpolbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-41357710511274863962012-06-12T23:18:45.380+02:002012-06-12T23:18:45.380+02:00nach hinweis von frau küchenschabe: achtung, bei d...nach hinweis von frau küchenschabe: achtung, bei den ersten drei zutaten sind die spalten verrutscht! es müssen natürlich 300 g mehl, 1/2 l milch und 40 g staubzucker sein.kathahttp://www.esskultur.atnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-44071409870274851402012-06-10T22:43:43.539+02:002012-06-10T22:43:43.539+02:00Bin schon gespannt und freue mich darauf. Ein paar...Bin schon gespannt und freue mich darauf. Ein paar habe ich schon entdeckt.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-91436439554720635322012-06-10T13:44:24.148+02:002012-06-10T13:44:24.148+02:00DANKE! und ich weiß auch, wo sich deine beiträge d...DANKE! und ich weiß auch, wo sich deine beiträge diese woche wiederfinden werden ;-)<br /><br />das geniale liwanzenrezept vom nordpol ist übrigens auf deren website www.amnordpol3.at zu finden, unter "speisen" - wir haben's schon mehrfach gemacht, sie schmecken genauso gut wie dort.kathahttp://www.esskultur.atnoreply@blogger.com