tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post1252724167141156228..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Einfach nur wohlfühlen bei Thomas Kellermann auf Burg Wernbergbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-45443926928223943162011-11-03T23:31:54.558+01:002011-11-03T23:31:54.558+01:00Danke Dir Lilly, mich freut es, wenn es Euch gefäl...Danke Dir Lilly, mich freut es, wenn es Euch gefällt. So erlebe ich die Reise nochmal.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-39238720548845055322011-11-03T23:12:57.336+01:002011-11-03T23:12:57.336+01:00Das klingt spannend, ich liebe Burgen und Schlösse...Das klingt spannend, ich liebe Burgen und Schlösser und auch wenn ich Obatzda nicht leiden kann sieht der Seewolf dafür sehr gut aus. <br /><br />Ich mag deine Restaurant-Streifzug-Berichte sehr gerne, danke dafür :)<br /><br />Liebe Grüße, <br /><br />~Lilly~Lillyhttps://www.blogger.com/profile/17496444747726624054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-23784313019638321412011-11-03T18:06:17.091+01:002011-11-03T18:06:17.091+01:00Liebe Dorothée,
dieser Obazde hätte mich schon ma...Liebe Dorothée,<br /><br />dieser Obazde hätte mich schon mal interessiert. <br /><br />Es grüßt mit ungebazden Grüßen<br /><br />Martineinfach ein schönes Lebenhttp://www.schoenesleben.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-19777464097954849762011-11-03T11:46:19.831+01:002011-11-03T11:46:19.831+01:00bushcook,
Amerikaner und Engländer praktizieren d...bushcook,<br /><br />Amerikaner und Engländer praktizieren das so seit 3 Jahren mit Begeisterung (wie auch den breiten Malerpinselstrich quer übers Teller). Mit braunen oder roten Saucen auf blauen Tellern sieht das besonders chic aus ;-)Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-64228236673233445532011-11-02T20:03:27.649+01:002011-11-02T20:03:27.649+01:00@gwex
ja, das mit dem schweren Erbe ist wohl wahr....@gwex<br />ja, das mit dem schweren Erbe ist wohl wahr. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen, da stimmte eben auch das "Gesamtpaket".<br /><br />@Eline<br />jetzt wo Du es sagst, merke ich es auch. Habe aber eher den Eindruck, daß es noch "im Kommen" ist.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-57729520235119054952011-11-02T14:17:52.037+01:002011-11-02T14:17:52.037+01:00Nachdem ich bei dir dank der Fotos deines Restaura...Nachdem ich bei dir dank der Fotos deines Restaurant-Marathons in Folge so viele davon sehe, fällt es mir besonders auf:<br />ich freue mich, wenn diese "Ausrutscher"-Streifen von Purees und Saucen (siehe Rote Beete Puree) beim Anrichten hoffentlich bald aus der Mode kommen.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-3269429362600134832011-11-02T14:03:55.550+01:002011-11-02T14:03:55.550+01:00Kellermann ist ja ein sehr schweres Erbe angetrete...Kellermann ist ja ein sehr schweres Erbe angetreten.<br /><br />Muss ich mal unbedingt ausprobieren - auch wenn die Bilder - nicht deine Fotos!!- wenig Lust dazu machen.gwexhauskochhttps://www.blogger.com/profile/12183726070952916366noreply@blogger.com