tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post143303378215356682..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Lammhack-Spieße mit orientalischem Karottenpüreebushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-8059566394094241342013-09-24T10:48:56.268+02:002013-09-24T10:48:56.268+02:00Freut mich sehr, dass es Euch so gut geschmeckt ha...Freut mich sehr, dass es Euch so gut geschmeckt hat. Es kann schon sein, dass Ihr einen besseren Hunger habt :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-47409964869060498352013-09-23T16:26:59.618+02:002013-09-23T16:26:59.618+02:00Gestern habe ich das Gericht nachgekocht - es war ...Gestern habe ich das Gericht nachgekocht - es war sehr lecker! Die Gewürze und Kräuter haben gut zu dem starken Eigengeschmack des Lamms gepasst. <br />Leider hatte ich vergessen, die Orange zu kaufen, deshalb gab es das Püree ohne, war aber auch sehr schmackhaft, Wobei ich anmerken will, dass 500 gr Karotten für vier Personen etwas wenig sein könnte. Wir haben zu zweit diese Menge verputzt ;)Jannhttp://eenkoppketee.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-87775608131628082612013-09-20T19:19:46.191+02:002013-09-20T19:19:46.191+02:00Karotten können auch gegart sehr schmackhaft sein ...Karotten können auch gegart sehr schmackhaft sein :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-69197207550324837282013-09-19T21:11:38.733+02:002013-09-19T21:11:38.733+02:00Eigentlich mag ich ja Karotten nur roh. Aber die I...Eigentlich mag ich ja Karotten nur roh. Aber die Idee mit dem orientalischen Püree muss ich unbedingt ausprobieren.Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-84859007637482236922013-09-17T22:16:58.209+02:002013-09-17T22:16:58.209+02:00Dann gibt es ja kein Halten mehr, Pürierstab raus ...Dann gibt es ja kein Halten mehr, Pürierstab raus und los geht es :-).bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-68706841517188280302013-09-17T11:21:23.014+02:002013-09-17T11:21:23.014+02:00Freut mich, dass es Dir auch schmecken würde :-)Freut mich, dass es Dir auch schmecken würde :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-8069731328910206012013-09-17T09:27:13.063+02:002013-09-17T09:27:13.063+02:00Das Püree hats mir angetan.... Das Püree hats mir angetan.... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-79448426627696109792013-09-14T14:47:09.660+02:002013-09-14T14:47:09.660+02:00Mir geht es wie Sabine, mir läuft das Wasser im Mu...Mir geht es wie Sabine, mir läuft das Wasser im Munde zusammen! Das sieht so oberköstlich aus!zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-83798732068866760792013-09-01T15:51:28.899+02:002013-09-01T15:51:28.899+02:00Nur zu, ich werde Dich nicht zurückhalten... :-)Nur zu, ich werde Dich nicht zurückhalten... :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-88321777596395173062013-08-30T16:11:35.113+02:002013-08-30T16:11:35.113+02:00ich könnte gerade den Bildschirm abschlecken... mm...ich könnte gerade den Bildschirm abschlecken... mmmhhhh, genau mein Geschmack!!! Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-72225829324392212592013-08-30T14:29:06.717+02:002013-08-30T14:29:06.717+02:00Da waren wir doch wieder kulinarisch verbunden :-)...Da waren wir doch wieder kulinarisch verbunden :-).<br /><br />Ich finde das so super, dass Du das sofort ausprobiert hast und es so gut angekommen ist. Ich mag' dieses Gericht sehr gerne, weil es schnell geht und das würzige Püree mit dem kühlen Joghurt ergänzen das Lammfleisch so schön.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-33238204209134561962013-08-30T14:27:40.334+02:002013-08-30T14:27:40.334+02:00Freut mich Nadja, bin schon darauf gespannt, wie e...Freut mich Nadja, bin schon darauf gespannt, wie es Dir schmeckt.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-91395860273168125652013-08-29T23:03:06.598+02:002013-08-29T23:03:06.598+02:00Da hast du ja wohl erst einen Blick in meine Speis...Da hast du ja wohl erst einen Blick in meine Speisekammer und den Kühlschrank geworfen, ehe du diesen schönen Beitrag geposted hast! Den Eindruck hatte ich zumindest, als ich ihn heute Nachmittag in meinem Reader entdeckte: Perfekt! Das klang ganz nach meinem Gusto, die Zutaten waren so gut wie alle im Haus - und das Hack habe ich dann noch rasch auf dem Heimweg besorgt. Was soll ich sagen? Das Gericht war ganz fix gemacht und hat sooo viel Geschmack - das kommt garantiert bald wieder auf den Tisch. Danke für's Teilen! :)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/00646315462605888958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-5380707127499592572013-08-29T20:36:33.713+02:002013-08-29T20:36:33.713+02:00Wow, das klingt mega lecker und interessant.
Das w...Wow, das klingt mega lecker und interessant.<br />Das wird sich doch glatt gemerkt!<br /><br />LG, Nadja<br />http://koch-ideen.blogspot.de/abnormalex3https://www.blogger.com/profile/05284953418200636055noreply@blogger.com