tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post145582954917659259..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Ochsenherz | Petersilie | Salzzitronebushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-40179113380227111712020-03-17T20:00:10.644+01:002020-03-17T20:00:10.644+01:00Hallo Anna, Koji-Reis ist fermentierter Reis. Dabe...Hallo Anna, Koji-Reis ist fermentierter Reis. Dabei behält er nicht seine körnige Struktur und wird zu einer Art Paste. Die Japaner verwenden ihn, um Fleisch zart zu machen und das ist natürlich für das Muskelfleisch Herz ideal.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-89904082187595521172020-03-13T16:20:12.492+01:002020-03-13T16:20:12.492+01:00Hallo :) Das klingt ja nach einem spannend erfrisc...Hallo :) Das klingt ja nach einem spannend erfrischendem Rezept. Allerdings frage ich mich, was mit dem Reis passiert, nachdem er scheinbar mit mariniert wurde - und vor allem: WAS genau ist Koji-Reis?<br /><br />Herzliche Grüße, AnnaAnnanoreply@blogger.com