tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post1458398060374831875..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Gwex-Ostermenü-Vorkochen 2013bushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-14059152816702665782013-02-12T09:36:28.706+01:002013-02-12T09:36:28.706+01:00Genau so wars :-)Genau so wars :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-35760286156556548102013-02-11T18:06:11.604+01:002013-02-11T18:06:11.604+01:00Poah!Poah!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-19661319168169975392013-02-10T22:14:06.347+01:002013-02-10T22:14:06.347+01:00Kein Problem, wenn Manfred es veröffentlicht, dann...Kein Problem, wenn Manfred es veröffentlicht, dann verlinke ich es und wenn nicht, kannst Du es trotzdem bekommen. Das Rezept ist schon geschrieben. Es war eine blitzschnelle Resteverwertung (weil die Damen vom Amuse nur den weißen Preßsack servieren wollten) von einem Profi-Koch.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-58660564304714060842013-02-10T22:12:41.003+01:002013-02-10T22:12:41.003+01:00Danke Dir, liebe Doris.Danke Dir, liebe Doris.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-37221013335137815112013-02-10T22:12:29.041+01:002013-02-10T22:12:29.041+01:00Das sind wirklich besondere Koch-Events und ich fr...Das sind wirklich besondere Koch-Events und ich freue mich immer sehr darauf.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-16460418751839639072013-02-10T16:20:40.024+01:002013-02-10T16:20:40.024+01:00Oh sprich, meine Liebe - wie war das Parfait vom ...Oh sprich, meine Liebe - wie war das Parfait vom Presssack??? Das Rezept muss ich haben. Das ist großartig. Nicht, dass alles andere auch toll ist,aber das, das ist sehr außergewöhnlich.<br />LG, ClaudiaClaudia von Dinner um Achthttp://www.dinnerumacht.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-39131184513326459192013-02-10T14:55:39.673+01:002013-02-10T14:55:39.673+01:00Wow, ich bin sprachlos und kann nur noch den Hut z...Wow, ich bin sprachlos und kann nur noch den Hut ziehen. Toll!!!Dorriehttps://www.blogger.com/profile/11889149099799037293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-74878987365233765592013-02-10T13:51:03.700+01:002013-02-10T13:51:03.700+01:00Das sieht ja alles wieder unglaublich gut aus. Tol...Das sieht ja alles wieder unglaublich gut aus. Tolle Fotos, einzigartige Präsentation, da kann man ja nur Spaß dabei haben.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.com