tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post1767467646709020008..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Spicypotted Lax Open Air von Stevan Paulbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-67186921985435047222016-02-28T07:56:03.625+01:002016-02-28T07:56:03.625+01:00Liebe Dorothée,
das ist aber schade um das Glas, b...Liebe Dorothée,<br />das ist aber schade um das Glas, besser um seinen Inhalt, da kann das Glas ja nur schon vorher einen Knacks gehabt haben. <br />Aber sei´s drum, das Rezept ist eine wunderbare Kombination und es gefällt mir sehr! Bei den Gläsern handelt es sich vermutlich um eine Halbkonserve, die man im Kühlschrank lagern muss. Steht etwas im Rezept zur Haltbarkeit?<br /><br />Liebe Grüße<br />UlrikeUlrikenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-38644383652280146122016-02-21T11:32:09.962+01:002016-02-21T11:32:09.962+01:00Ich habe meinen Einkaufszettel schon geschrieben, ...Ich habe meinen Einkaufszettel schon geschrieben, nicht nur für die Zutaten, sondern gleich für das ganze Buch ;)Obers trifft Sahnehttps://www.blogger.com/profile/12588891301519895625noreply@blogger.com