tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post1838605413066250705..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Drei von vier intelligenten Methoden Aubergine zuzubereitenbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-42003306269643238592011-10-01T21:24:44.772+02:002011-10-01T21:24:44.772+02:00So ganz ohne Fett ist es ja dann doch nicht; aber ...So ganz ohne Fett ist es ja dann doch nicht; aber dann wären die Auberginen wahrscheinlich wirklich nur langweilig. Hübsche Türmchen!<br /><br />Vielleicht habe ich ja Auberginenscheiben auf den Augen, aber wo ist denn die vierte Methode?<br /><br />Liebe Grüße, SusSushttp://corum.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-30186444918230719702011-09-21T20:02:59.504+02:002011-09-21T20:02:59.504+02:00Ich finde es ja schade dass die Aubergine (zu unre...Ich finde es ja schade dass die Aubergine (zu unrecht) so einen schlechten Ruf hat, ich mag sie sehr, sehr gerne. Ab und an, das gebe ich zu, auch in Öl ertränkt aber meistens esse ich sie so, wie du es beschrieben hast. Gruselig finde ich sie gekocht, als Suppeneinlage - das hat mir mal eine selbsternannte "Hobbygourmetköchin" serviert. Schmeckt wie Spülschwamm, da halte ich mich lieber an deine 3(4) intelligenten Methoden :)<br /><br />Liebe Grüße, <br /><br />~Lilly~Lillyhttps://www.blogger.com/profile/17496444747726624054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-64071991186124235142011-09-15T18:28:38.244+02:002011-09-15T18:28:38.244+02:00Sehr schönes Rezept !!...wenn man Auberginen vor d...Sehr schönes Rezept !!...wenn man Auberginen vor dem Braten mit Olivenöl einpinselt und dann ohne weitere Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne brät, hat man auch keine triefig fettigen Auberginen...dann gibt es zig Zubereitungsarten für Auberginen ohne Fett ;-)Margit Kunzkehttp://kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-86772009306111101452011-09-15T13:23:49.858+02:002011-09-15T13:23:49.858+02:00Aubergine gebraten ohne Fett ist um Welten besser,...Aubergine gebraten ohne Fett ist um Welten besser, als die triefig fettigen - Ausnahme: die allgemein öligen Anitpasti.<br />Dein Rezept hört sich prima an!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.com