tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post1914550000337439031..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Dreistufiger Schweinebauch - gepökelt und gegartbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-40055876763855895432012-03-12T13:09:19.841+01:002012-03-12T13:09:19.841+01:00Gerne, es hat Spaß gemacht und ich habe etwas dazu...Gerne, es hat Spaß gemacht und ich habe etwas dazu gelernt.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-46613699017770849982012-03-10T19:40:08.202+01:002012-03-10T19:40:08.202+01:00Toll, dass Du so sportlich die Herausforderung ang...Toll, dass Du so sportlich die Herausforderung angenommen hast, Dorothée. :-)Katharinahttp://www.valentinas-kochbuch.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-37790869593260001142012-03-08T08:39:16.363+01:002012-03-08T08:39:16.363+01:00Den langen Prozess des Pökelns hast Du ja schon hi...Den langen Prozess des Pökelns hast Du ja schon hinter Dir. Interessant finde ich, daß Du es dann eingefroren hast. War es nur gepökelt, oder auch schon gegart? Das interessiert mich, wie es sich dann im TK entwickelt. So wäre es eine gute Methode das Pökeln im großen Stil zu erledigen und dann die Weiterverarbeitung in kleinen Portionen.<br /><br />Und ich berichte ja nicht im "Echtzeit-Modus", da hätte ich Dich ganz schön lange warten lassen.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-916941194790240632012-03-08T08:36:37.185+01:002012-03-08T08:36:37.185+01:00Normalerweise hätte ich Pökelsalz genommen. Um ein...Normalerweise hätte ich Pökelsalz genommen. Um eine faire Rezension zu schreiben, muß ich mich aber so weit wie möglich an das Rezept halten und da war normales Salz vorgesehen.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-32659762378735799332012-03-07T23:06:59.198+01:002012-03-07T23:06:59.198+01:00Mein Kampi hat ja das Räuchern für sich entdeckt u...Mein Kampi hat ja das Räuchern für sich entdeckt und deshalb hab ich Schweinebauch noch im TK. Allerdings mit Pökelsalz gepökelt. Da ihn das Räuchern des ersten Stücks, bzw. der Geschmack des Endprodukts nicht überzeugt hat, warte ich mal ab, was du mit den anderen beiden Stücken machst. Ich würde die Stücke nämlich gern zeitnah (also nach Ostern *zuzwinker*) zubereiten.<br />Also spann uns nicht länger auf die Folter....Frau Kampi...https://www.blogger.com/profile/05961035124801943440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-17398953189657137012012-03-07T21:15:30.294+01:002012-03-07T21:15:30.294+01:00Pökeln ist gar nicht so leicht...Das Gericht erinn...Pökeln ist gar nicht so leicht...Das Gericht erinnert mich etwas an saures Schweiners, aber warum hast kein Pökelsalz hergenommen ? Die Farbe wird dadurch viel schöner.Martinhttps://www.blogger.com/profile/10596239359719416146noreply@blogger.com