tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post2015848549430302248..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Geeiste Maronitarte mit Portweinfeigenbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-84433308886276143322012-12-01T10:52:32.125+01:002012-12-01T10:52:32.125+01:00Das mit den Ringen ist halt ziemlich pfriemelig. W...Das mit den Ringen ist halt ziemlich pfriemelig. Wenn Du es hin bekommst auch noch einen Rand zu basteln, dann geht es sicher.<br /><br />So lange vorher würde ich ihn nicht einfrieren, da immer die Gefahr von Eiskristallen besteht und dann der schöne Schmelz weg ist.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-79538774330155363692012-11-29T09:23:52.668+01:002012-11-29T09:23:52.668+01:00Das hört sich ja richtig gut an, ein wunderbares W...Das hört sich ja richtig gut an, ein wunderbares Weihnachtsdessert! Kann ich die Tarte schon eine Woche vorher zubereiten und einfrieren und lässt sich die Tarte auch in Ringen zubereiten?Annanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-9126583811564424722012-09-15T12:32:33.922+02:002012-09-15T12:32:33.922+02:00Danke Dir, für Dein Verständnis :-)
Ich mache das...Danke Dir, für Dein Verständnis :-)<br /><br />Ich mache das so, wie bereits meine Oma Torten angeschnitten hat. In ein hohes, großes Glas (am besten ein Bierglas) gebe ich heißes Wasser und tauche das Messer vor dem Schneiden hinein. Als Messer nehme ich ein großes, scharfes Küchenmesser, damit ich möglichst mit einem Schnitt durchkomme. Und dann mit einem Tortenheber oder einen breiten Palette auf den Teller heben.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-54605697669492827612012-09-15T08:27:55.013+02:002012-09-15T08:27:55.013+02:00Auch uns schmeckt die Tarte unheimlich gut. In der...Auch uns schmeckt die Tarte unheimlich gut. In der Herstellung ganz einfach. Für den Teig habe ich lediglich die Hälfte des Kakaos genommen. Mein größtes Problem ist die Präsentation. Schöne Kuchenstücke bekomme ich nicht hin. Leider gibt es da nur unschöne Bruchware. Für einen Tipp wäre ich sehr dankbarKlaudianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-55081482171212830342012-01-03T22:28:59.553+01:002012-01-03T22:28:59.553+01:00freut mich, meine Liebe, daß es gut geklappt hat u...freut mich, meine Liebe, daß es gut geklappt hat und auch gut angekommen istbushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-71013096545126195782011-12-30T13:43:38.401+01:002011-12-30T13:43:38.401+01:00Alsoooo, frau bushcook, das Dessert ist sehr gut a...Alsoooo, frau bushcook, das Dessert ist sehr gut angekommen, sowohl bei mir als auch bei den Mitessern. Als fruchtige Beilage gab es Blutorangen, mit Portwein und etwas Orangenmarmelade eingekocht. Das war dann ein sehr schöner Kontrast mit dem Süß der Eistarte und der säuerlichen Note der Blutorangen!<br />Die Vorbereitung war sehr einfach, gut am Vortag vorzubereiten...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-31572862453737020182011-12-17T22:23:17.615+01:002011-12-17T22:23:17.615+01:00Gerne Richensa, bin schon gespannt, wie es bei Dei...Gerne Richensa, bin schon gespannt, wie es bei Deinen Gästen ankommt.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-21809716029161505082011-12-17T17:47:24.648+01:002011-12-17T17:47:24.648+01:00Es wird, wie sich inzwischen in diversen Gespräche...Es wird, wie sich inzwischen in diversen Gesprächen der zukünftigen Mitesser herausgestellt hat, unser Weihnachtsdessert werden.<br />Freue mich schon drauf!Richensahttps://www.blogger.com/profile/05949244593797013951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-17782990107820421332011-12-14T20:26:49.209+01:002011-12-14T20:26:49.209+01:00Danke, liebe Landfrau.Danke, liebe Landfrau.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-34797037926848849862011-12-14T10:18:09.253+01:002011-12-14T10:18:09.253+01:00ein tolles rezept!ein tolles rezept!die Landfrauhttp://dielandfrau.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-5273061833547085442011-12-13T22:27:40.357+01:002011-12-13T22:27:40.357+01:00Danke Euch,
diese gefrorene Tarte war für mich auc...Danke Euch,<br />diese gefrorene Tarte war für mich auch überraschend, aber geschmacklich sehr gelungen. Falls es keine Feigen mehr gibt, kann man auch mit anderem Obst ergänzen. Frische und leicht säuerliche Aromen passen gut dazu.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-36305648513853639412011-12-11T16:05:35.695+01:002011-12-11T16:05:35.695+01:00Die Zeit der frischen Feigen ist bei uns leider vo...Die Zeit der frischen Feigen ist bei uns leider vorbei - aber die geeiste Maronitarte gefällt mir super!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-74652283529363244852011-12-11T15:37:02.621+01:002011-12-11T15:37:02.621+01:00Ah, endlich habe ich ein Rezept, in dem ich das Ma...Ah, endlich habe ich ein Rezept, in dem ich das Maronenpüree verarbeiten kann! Wunderbar!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-23082305093301987532011-12-11T14:07:58.846+01:002011-12-11T14:07:58.846+01:00Interessante Sache! *_*
Dein Blog gefällt mir wir...Interessante Sache! *_*<br /><br />Dein Blog gefällt mir wirklich total gut. (: <br />Würde mich über ein Vorbeischauen freuen.♥<br /><br />Ich wünsche dir einen schönen dritten Advent :)<br />Liebste Grüße<br /><a href="http://wieczorama.blogspot.com/" rel="nofollow">wieczorama Fotoblog</a>(◔‿◔)https://www.blogger.com/profile/00241951015602938751noreply@blogger.com