tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post2203694943156297520..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Michaela Hager: Kalbsleber mit Kartoffelpüree und Thymian-Rahm-Saucebushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-75933691817831770002013-12-13T11:56:01.460+01:002013-12-13T11:56:01.460+01:00Vielen Dank, es hat auch sehr gut geschmeckt :-)Vielen Dank, es hat auch sehr gut geschmeckt :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-7294198299299942672013-12-13T11:55:40.776+01:002013-12-13T11:55:40.776+01:00Dann steht ja einem Ausprobieren nichts mehr im We...Dann steht ja einem Ausprobieren nichts mehr im Wege :-)<br />Es schmeckt wirklich köstlich.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-17928711310243810172013-12-11T16:58:54.078+01:002013-12-11T16:58:54.078+01:00mmmmhhhhh.. sieht sehr sehr gut aus!mmmmhhhhh.. sieht sehr sehr gut aus!Jürgenhttp://goldschwarz.atnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-56472384128476985632013-12-10T20:30:01.784+01:002013-12-10T20:30:01.784+01:00Mit Kalbsleber und dann noch Kartoffelpüree hast D...Mit Kalbsleber und dann noch Kartoffelpüree hast Du Monsieur schon gewonnen. Mich mit der schönen Art des Anrichtens - die roten Zwiebel machen sich super dazu.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.com