tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post2335992222949892414..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Was wurde aus MAR Y MAS?bushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-29725399505948465972013-02-05T02:51:10.436+01:002013-02-05T02:51:10.436+01:00Danke für Deine Antwort. Ich habe ja schon mit Mar...Danke für Deine Antwort. Ich habe ja schon mit Marzipan gebacken, kann mir also gut vorstellen, dass das mit Mandeln auch gut funktioniert. Da werde ich das mal ausprobieren. lg AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-14223106997070526122013-02-03T17:26:31.735+01:002013-02-03T17:26:31.735+01:00Hallo Anna,
ja, diesmal sogar mit Anschnitt.... :...Hallo Anna,<br /><br />ja, diesmal sogar mit Anschnitt.... :-)<br />In der Backmischung waren hauptsächlich Mandeln, Zucker und Gewürze. Im Puderzucker waren auch noch gemahlene Algen. Ich bastle schon ein bißchen am Rezept.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-74240781301387531792013-02-02T23:24:43.126+01:002013-02-02T23:24:43.126+01:00Tolle Kochexperimente! So was finde ich natürlich ...Tolle Kochexperimente! So was finde ich natürlich sehr interessant. Besonders würde mich interessieren was in dieser Backmischung ist. Dein Kuchen - Daumen hoch - sieht super aus. Bei den Algen-Chimichurri wäre ich wahrscheinlich auch so skeptisch gewesen. Toll das es auch geschmeckt hat. Und Dein Risotto macht mich wieder hungrig.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.com