tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post2361511782579356850..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Vergangenheitsbewältigung: Pure Nature ohne Naturebushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-14837651826511649322011-09-29T12:41:16.490+02:002011-09-29T12:41:16.490+02:00Stimmt. Die schönen Fotos als Erinnerung hinterher...Stimmt. Die schönen Fotos als Erinnerung hinterher haben natürlich was... :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-63273199665543761142011-09-28T21:17:00.535+02:002011-09-28T21:17:00.535+02:00@ Barbara
ich schwanke da auch immer etwas, aber z...@ Barbara<br />ich schwanke da auch immer etwas, aber zuletzt siegt doch meine Freude an diesen Fotos. Bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Ich vermeide den Blitz und bemühe mich um Diskretion.<br /><br />@Eline<br />es war ein perfekter Sommerabend :-)<br /><br />@ Gottfried<br />gestehe ich bin eine unerfahrene Kuttel-Esserin. Sie waren butterzart und fein im Geschmack.bushcooknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-32062781914796302292011-09-28T16:47:59.320+02:002011-09-28T16:47:59.320+02:00Mööönsch Buschi;
da hast Du dir mal wieder eine ...Mööönsch Buschi; <br /><br />da hast Du dir mal wieder eine verdiente Portion Neid erarbeitet. Sieht alles sehr, sehr „auchessenwill“ aus. Besonders würde mich allerdings interessieren, wie ich mir die „Lammkutteln“ vorzustellen habe.Gottfriedhttps://www.blogger.com/profile/06250744897851041550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-56820576552875326792011-09-28T15:51:15.356+02:002011-09-28T15:51:15.356+02:00Bei so einem extrem feinen und ziselierten Menü ma...Bei so einem extrem feinen und ziselierten Menü mag ich nicht unbedingt im Freien sitzen, ausser es herrschen ganz optimale Temperaturen und es gibt keine Insekten, keine Gefahr von Sonnenbrand, ... Geöffnete Türen oder Fenster wären aber ein Muss bei schönem Wetter.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-90856476800931767402011-09-28T14:07:29.816+02:002011-09-28T14:07:29.816+02:00Danke für den Bericht. Ich bin begeistert. Gerade ...Danke für den Bericht. Ich bin begeistert. Gerade das Konzept mit Natur - so schön zu sehen an Engelwurzsud, Sorbet von Mädesüß usw. - toll!<br /><br />Das Schlosshotel Lerbach habe ich in guter Erinnerung; früher kochte dort Dieter Müller und die Amuse-Buche-Menüs zum Mittagessen waren nur göttlich. <br /><br />Ein wenig bewundere ich Dich für Deinen Mut, in Restaurants zu fotografieren. Mir ist das immer irgendwie peinlich (die meisten meiner Gegenübers hätten wohl auch weniger Verständnis dafür als die Leute vom Restaurant).Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com