tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post2415838123281329138..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Waldfrieden-Sommer-Menü: Beinscheibe in Orangensaft geschmort mit Paprika-Chermoula und Safranreisbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-41945859170934039652012-10-26T23:07:54.358+02:002012-10-26T23:07:54.358+02:00Liebe Dorothee,
meinen Gästen hat es sehr gut ges...Liebe Dorothee,<br /><br />meinen Gästen hat es sehr gut geschmeckt und mir auch!<br />Auch wenn ich für mich persönlich nur Rindermarkknochen und ein anderes Stück Fleisch "Bürgermeisterstück" nehmen würde. Rinderbeinscheiben sind von der Fleischkonsistenz einfach nicht so mein Ding.<br /><br />Die Kombination mit dem Safranreis und den Paprika ist wirklich prima!<br /><br />beste Grüße<br />Wabbi<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-33020332100630589132012-10-26T15:49:33.916+02:002012-10-26T15:49:33.916+02:00Liebe Wabbi,
danke, daß Du dieses schöne Rezept wi...Liebe Wabbi,<br />danke, daß Du dieses schöne Rezept wieder aktiviert hast. Ich mag' das auch sehr gerne. Bin schon gespannt, wie es bei Deinen Gästen ankommt. Wir hatten damals einen sehr schönen Spätburgunder vom Weingut Stein, Alf/Mosel.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-38443746626567461202012-10-25T09:18:52.289+02:002012-10-25T09:18:52.289+02:00Liebe Dorothee,
ein prima Rezept, habe die Beinsc...Liebe Dorothee,<br /><br />ein prima Rezept, habe die Beinscheiben gestern geschmort.<br />und das Mark von einer schon mal rausgeklaut ;-)<br />Das war köstlich!<br /><br />Heute werde ich das Gericht Servieren, welchen Wein gab es bei dir dazu?<br /><br />Grüßle<br />WabbiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-25459316145489320592012-08-27T22:42:46.202+02:002012-08-27T22:42:46.202+02:00Hallo Claudia,
willkommen bei meinem Blog :-).
Da...Hallo Claudia,<br />willkommen bei meinem Blog :-).<br /><br />Das mit dem Kichererbsenmehl ist ganz einfach. Bei Schmorgerichten macht es Sinn mit Mehl zu bestäuben, damit die Sauce von Anfang an mehr Bindung und Stand hat. Mein Mann hat leider eine Gluten-Intoleranz und deshalb verwende ich alternativ dieses Kichererbsenmehl, weil es von allen Ersatzmehlen das ähnlichste Ergebnis bringt. Ich habe da viel experimentiert. Falls Du darauf nicht achten mußt, kannst Du natürlich normales Weizenmehl nehmen.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-70381711815443108392012-08-27T22:16:09.411+02:002012-08-27T22:16:09.411+02:00Hallo,
ich bin gerade zufällig auf das Rezept ge...Hallo, <br /><br />ich bin gerade zufällig auf das Rezept gestoßen... Beinscheiben:-) ich liebe sie.. aus ihnen mache ich auch immer mein Gulasch... <br /><br />Ach so ja... meine Frage: Kichererbensmehl?? Warum?? Ich mag zwar seeehr gerne Kichererbsen und es gibt hier immer mal wieder einen leckeren Salat mit ihnen... aber mit Mehl hab ich noch nie etwas gemacht. Also... warum mit Kichererbsenmehl bestäuben??<br /><br />LG ClaudiaClaudiahttps://www.blogger.com/profile/12145204657190007824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-76228019578822966402012-07-24T12:39:11.793+02:002012-07-24T12:39:11.793+02:00Das waren die größten mega-riesen Beinscheiben, di...Das waren die größten mega-riesen Beinscheiben, die ich jemals gesehen habe. Deshalb hat mein Einkäufer schon ohne mein Zutun entschieden, weniger Stück zu kaufen, als Gäste am Tisch waren. So kam es dann auch zu den ausgelösten Stücken - wobei ich das auf dem Teller schöner fand. Das Mark wurde dann auch geteilt und auf das Fleisch gelegt. Das Foto ist der Teller von dem, der kein Mark wollte :-).bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-27423018222629041302012-07-24T08:04:45.999+02:002012-07-24T08:04:45.999+02:00Hallo,
was hast du denn mit dem ausgelösten Mark g...Hallo,<br />was hast du denn mit dem ausgelösten Mark gemacht?<br /><br />LG <br />NeriNerinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-89710583696334428552012-07-20T22:40:54.607+02:002012-07-20T22:40:54.607+02:00Die Chermoula mußt Du wirklich mal versuchen, die ...Die Chermoula mußt Du wirklich mal versuchen, die ist wunderbar.<br /><br />Das waren riesige Beinscheiben vom Rind und auch extra dick. Die Qualität war top, sie waren nur riesig und deshalb gab es als Portion nur eine halbe pro Nase :-).bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-66175119811629282762012-07-20T18:11:52.749+02:002012-07-20T18:11:52.749+02:00Das ist mal wieder ganz genau mein Geschmack. Und ...Das ist mal wieder ganz genau mein Geschmack. Und ganz besonders mag ich diese tolle Chermoula. Da lasse ich sofort jede Gremolata links liegen.<br /><br />Bei der Garzeit hast Du sicher Kalbsbeinscheiben gehabt?Dorriehttps://www.blogger.com/profile/11889149099799037293noreply@blogger.com