tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post2614932660520836684..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Buttermilchlamm und Kräutersalat mit geröstetem Buchweizen Rachel Khoo - Meine französische Küchebushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-48207483424579808072014-09-18T10:04:56.464+02:002014-09-18T10:04:56.464+02:00Uns hat es sehr gut geschmeckt. Der Buchweizen hat...Uns hat es sehr gut geschmeckt. Der Buchweizen hat ja ein nussiges Aroma. Das wird durch das Rösten noch verstärkt.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-75500594929159657252014-09-18T08:57:20.116+02:002014-09-18T08:57:20.116+02:00Mit Buchweizen konnte ich mich bisher noch nicht s...Mit Buchweizen konnte ich mich bisher noch nicht so recht anfreunden (außer als Mehl in Blinis, etc.). Vllt. sollte ich den auch mal geröstet probieren. Ein Versuch wäre es allemal wert. multikulinariahttp://www.multikulinarisch.esnoreply@blogger.com