tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post28949173796205642..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Karlheinz Hauser - Oktopussalat mit Maracuja-Vinaigrettebushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-39329512925759079052014-10-01T07:41:44.090+02:002014-10-01T07:41:44.090+02:00Ich mag die Säure von Maracuja sehr gerne und das ...Ich mag die Säure von Maracuja sehr gerne und das hat auch perfekt zum Pulpo gepasst. <br /><br />Ich wusste doch, dass Du einen guten Geschmack hast :-). Den Wein trinken wir auch sehr gerne.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-20922726550981039102014-10-01T07:40:19.861+02:002014-10-01T07:40:19.861+02:00Es gibt Rezepte mit Korken und ohne Korken. Ich be...Es gibt Rezepte mit Korken und ohne Korken. Ich bevorzuge die, in denen ein "frischer" Korken angegeben wird. So gibt es auch noch ein Glas Köchinnen-Wein :-).bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-19521626652730822492014-09-26T20:09:01.131+02:002014-09-26T20:09:01.131+02:00Maracuja hört sich prima an, das muss ich mal prob...Maracuja hört sich prima an, das muss ich mal probieren.<br />Der Korken taucht immer wieder in Rezepten auf, mein Pulpo wird auch ohne weich ;-)<br /><br />Der Wein ist klasse, lagert glücklicherweise auch bei uns im Keller.Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-60357317463507985602014-09-24T11:09:30.893+02:002014-09-24T11:09:30.893+02:00Ein Weinkorken!?. Was soll dieser Korken im Kochwa...Ein Weinkorken!?. Was soll dieser Korken im Kochwasser bewirken? Ich kann mir nicht vorstellen, dass das irgendeinen Sinn macht.Anonymousnoreply@blogger.com