tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post3068391105935001785..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Zuckerschoten mit Meerrettichbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-26431822474102572612011-03-29T11:09:19.110+02:002011-03-29T11:09:19.110+02:00Heute hab ich auch hier her gefunden. Das Gericht ...Heute hab ich auch hier her gefunden. Das Gericht kommt gerade recht für die Frühjahrs Abnehmkur!<br />CUTheReisetantehttps://www.blogger.com/profile/10903325806929860326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-72433218029098052462011-03-23T17:34:14.661+01:002011-03-23T17:34:14.661+01:00danke, dann sagst Du mir morgen noch, was ich mach...danke, dann sagst Du mir morgen noch, was ich machen muß....bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-25549021627750634112011-03-23T00:19:14.398+01:002011-03-23T00:19:14.398+01:00Ich habe Deinen Blog gerade für die Teilnahme an d...Ich habe Deinen Blog gerade für die Teilnahme an der Japan-Spenden-Aktion von mySwissChocolate benannt: http://hamburgkocht.blogspot.com/2011/03/blog-spenden-aktion-fur-japan-von.htmlHamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-87305716744031892932011-03-14T13:09:08.919+01:002011-03-14T13:09:08.919+01:00Erbsen und Wasabi find ich auch eine spannende Kom...Erbsen und Wasabi find ich auch eine spannende Kombi! Hab ich mal als Süppchen gemacht. Könnte ich ja mal verbloggen- wenn ich es mir so überlege....Frau Kampi...https://www.blogger.com/profile/05961035124801943440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-80276261673198134432011-03-14T09:15:41.639+01:002011-03-14T09:15:41.639+01:00Eine schöne Kombination! Tolle Idee! Wobei der Mee...Eine schöne Kombination! Tolle Idee! Wobei der Meerrettich doch besser zum Fisch passt als die Ente.Peterhttps://www.blogger.com/profile/06762433633077513451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-13909838592937023972011-03-13T22:09:55.525+01:002011-03-13T22:09:55.525+01:00Hallo Suse,
ich dosiere den schon so, daß man ihn...Hallo Suse,<br /><br />ich dosiere den schon so, daß man ihn schmecken kann. Das ist jetzt schwer zu beschreiben. Dezent würde ich es nicht nennen, aber üppig auch nicht :-).<br /><br />Am besten ist natürlich frisch geriebener Meerrettich. Zur Not tuts auch mal ein Gläschen. Da die Zuckerschoten ja erst am Schluß aromatisiert werden, würde ich Dir empfehlen, einfach mal ein bißchen daran zu geben und Dich dann geschmacklich vorzutasten.<br /><br />Schmeckt übrigens auch sehr lecker zu gebratener Ente.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-4480125858249111182011-03-13T18:06:33.875+01:002011-03-13T18:06:33.875+01:00Erbsen und Merrettich? Weder hab ich das schonmal ...Erbsen und Merrettich? Weder hab ich das schonmal gegessen noch hab ich von der Kmbi irgendwo gelesen.<br />Bleibt also die Frage, wie du den Meerrettich dosierst, dezent oder ruhig etwas üppiger?Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.com