tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post3189966120014000448..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Bewährte Rezepte - Tafelspitz-Cocktailbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-46613615984516934562012-12-21T22:56:07.717+01:002012-12-21T22:56:07.717+01:00Kannst Du gerne haben, ich hab' noch reichlich...Kannst Du gerne haben, ich hab' noch reichlich :-).<br /><br />Ich mag genau diesen Geschmack auch sehr gerne und finde es besonders wichtig, daß das Fleisch noch warm mariniert wird.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-43067831945331260892012-12-21T22:55:03.410+01:002012-12-21T22:55:03.410+01:00Nicht verraten, das mache ich auch immer und hoffe...Nicht verraten, das mache ich auch immer und hoffe, daß nicht zu viele auf den Geschmack kommen :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-73918981391264170212012-12-21T17:43:46.122+01:002012-12-21T17:43:46.122+01:00Ich liebe Rindfleischsalat aus Tafelspitz, aber au...Ich liebe Rindfleischsalat aus Tafelspitz, aber auch Tafelspitzsülzchen! Hauptsache schön Essig und Zwiebel! Bei uns wird das gerne mit Käferbohnensalat & Kürbiskernöl serviert. Eine meiner Leibspeisen. Deshalb koche ich, wenn ich Suppe zubereite meistens ein Stück Tafelspitz mit damit wir saures Rindfleisch machen können! Deine Gläschen schauen echt fantastisch aus. Für mich bitte gleich alle 4 Gläser!!!Binehttp://www.binekocht.atnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-90018056336731428062012-12-21T17:41:01.926+01:002012-12-21T17:41:01.926+01:00mmmh ja das liebe ich auch!!!!mmmh ja das liebe ich auch!!!!Binehttp://www.binekocht.atnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-37103015752570508622012-12-21T17:27:34.136+01:002012-12-21T17:27:34.136+01:00Und die Köchin darf das Mark aus den Knochen herau...Und die Köchin darf das Mark aus den Knochen herauslösen, salzen und mit Schwarzbrot schmausen. ;)<br /><br />Schönes Rezept hast du da!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.com