tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post3202075179679354927..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Rezension: National Geographic - Eine kulinarische Weltreisebushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-88172323210260421762015-01-08T16:17:06.158+01:002015-01-08T16:17:06.158+01:00Liebe Becky,
sehr gerne - ich hätte es mir auch an...Liebe Becky,<br />sehr gerne - ich hätte es mir auch anders gewünscht.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-81722497037219988302015-01-08T16:16:33.401+01:002015-01-08T16:16:33.401+01:00Liebe Petra,
vielen Dank für die Info. Ich habe i...Liebe Petra,<br /><br />vielen Dank für die Info. Ich habe in Sojasauce gedippt - das hat auch funktioniert :-).<br /><br />Ja, leider ist das Buch so unglücklich strukturiert.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-47586233952541137332015-01-08T16:15:31.941+01:002015-01-08T16:15:31.941+01:00Liebe Alice,
da sagst Du was Wahres. Man sollte eb...Liebe Alice,<br />da sagst Du was Wahres. Man sollte eben eine Rezension nicht "zusammenschustern", sondern sich eine Meinung bilden und dann muss man auch dazu stehen. Danke Dir, dass Du es so gut nachvollziehen kannst.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-19613586402396588212015-01-08T16:14:29.347+01:002015-01-08T16:14:29.347+01:00Ich danke Dir, dass Du mich bestätigst. Ich habe s...Ich danke Dir, dass Du mich bestätigst. Ich habe sehr lange über mein Votum nachgedacht und es mir nicht leicht gemacht. Das Feedback zeigt mir, dass ich mich nicht getäuscht habe.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-57850371758439285562015-01-08T15:52:01.205+01:002015-01-08T15:52:01.205+01:00Vielen Dank für diese Rezension. Eigentlich stand ...Vielen Dank für diese Rezension. Eigentlich stand dieses Buch noch recht weit oben auf meiner Wunschliste, jetzt muss ich mir das wohl noch mal überlegen. Hm, schade, es würde so gut zu meiner kulinarischen Weltreise passen. <br />Liebe Grüße, Becky<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-28012119442477114402015-01-07T20:36:58.558+01:002015-01-07T20:36:58.558+01:00Bei dem Buch kann ich dir nicht weiter helfen, abe...Bei dem Buch kann ich dir nicht weiter helfen, aber bei den Lauchzwiebelpfannkuchen sehr wohl :) traditionell gehört dazu eine Dippsauce mit Chinkiang-Essig und Ingwer, etwa wie hier: http://www.foodnetwork.com/recipes/scallion-pancakes-with-ginger-dipping-sauce-recipe.html <br /><br />Zu dem Buch; Schade eigentlich, das man das nicht regional gehandhabt hat - danke für die ehrliche RezensionFoodfreakhttp://www.foodfreak.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-52824884710430794702015-01-07T15:49:52.363+01:002015-01-07T15:49:52.363+01:00Das Buch liegt auch schon eine ganze Weile auf mei...Das Buch liegt auch schon eine ganze Weile auf meinem Schreibtisch und ich bin immer noch ziemlich ratlos, ob und wie ich da ne Rezension zusammenschustern kann. Was mir auch aufgefallen ist, dass die Ländern, die im Buch aufgeführt werden auch dann gleich überhand nehmen und eine Vielzahl interessanter Länder gar nicht erst zu finden ist, was ich sehr schade finde. Gekocht habe ich auch noch nichts daraus.... naja und der flexible Einband macht mich auch ned glücklich *seufz*<br /><br />Alicehttp://kulinarischeswunderland.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-88935090799433545562015-01-07T12:40:22.373+01:002015-01-07T12:40:22.373+01:00Das hatte ich letztens in einem Buchladen auch in ...Das hatte ich letztens in einem Buchladen auch in der Hand und dabei blieb es auch. Schön, dass du meinen ersten kurzen Eindruck bestätigstTina@Foodinahttp://www.foodina.eunoreply@blogger.com